【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(9ページ目)
エロい
無料分だけ読みましたがエロい。絵がエロくきれいで代わる代わるって、女性の顔もいい顔で好きな感じです。
by ポパ- 0
ハプニング
なぜそこまで翼さんにこだわる!?
あきらかにまゆの方がいいじゃない!!
利用する人を好きになってはいけないby たほれ- 0
1も途中まで読んでましたが、個人的には2の方が読みやすいです。主人公も周りの男女もみんなわかりやすくクズで、ここまでくるとあっぱれですね。
by とんつん- 0
こんなことって。。
浪人生活中にシェアハウスを任された陽平くん。女性ばかりのシェアハウスで誘惑されては理性が保てず関係を。。(汗)そんなシーンが多すぎであまりストーリー性はありませんが無料なのでとりあえず読んでいます。。
by こももももも- 0
ハーレム!
やりまくり、、ハーレム!!けどドラマもあり思いもあり。エロだけではなくて、ストーリーとしても楽しめる。
by ☆K彡- 0
2なんですね
前作を知りませんが、やたらと魅力的な女性が出てきて決まって主人公に迫ってくる展開。
純粋に男の子の願望といえばそうですが、そうなれば行為の時しか楽しみがないようにも。
もう少しストーリーがネられていれば読む楽しみもあるかと思いますが綺麗な女の子の体を楽しむだけかも?by ニッポニアん- 0
純粋に恋愛をしたいのか、ただのエロなのか‥。絵は綺麗です。また、人間の欲望だけに翻弄されすぎて気がするけど‥。
by サリー168- 0
1が面白かったので。
1が面白かったので読みました。無料分の話数が多くて助かります。主人公の陽平が彼女ができたのにシェアハウスの他の住人と関係を持ってしまいます。絵はきれいで読みやすい。
by とろろろろと- 0
絵がすき
特に女の子
可愛いマユと小悪魔顔のリョウコ
わかりやすい☆見易い☆からだもスキ。
すぐやりまくるのが残念だけど
絵がすきで見てしまう。
男の子は、みんな目が細い。
個人的には、目のぱっちりした主人公
を見て見たいけど。by サイトウ- 0
絵がむちむち
むちむちの絵がとっても艶っぽく見えてプリプリお尻がきれいです笑っ
ぷるぷるした感じの絵にそそられますby にこちゃんにゃんにゃん- 0