【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
普通に「日本語訳」でいいのに
これ多分韓国のマンガですよね。雰囲気的にそんな感じ。変に日本製に作り変えずに翻訳版として出せばいいのに。
by kolya- 0
やはり
絵が好みではないなぁ、と無料分だけ読みました。前作のふたりは仲良しなのね、と思ったのはほっこりしました。
by とになん- 0
なんか主人公の人結構強引ですね。ちょっと怖めだな。イラストはきれいでいいんですけどね。ここからの展開に期待かな。
by ぷろみなん- 0
続き
ファースト好きだったので、ついでなので読んでみようって思っております!とくに何も望まないので、すらすら読めそうです。
by leeseo- 0
この流れは
大学に受からず、どうなっていくのかと思ったらまさかのシェアハウス管理人というドロップアウトしたやつが1番踏み入れちゃいけないやつw
by 読書マン- 0
好きー
このシリーズ、好きです!純情そうな感じだけど、ビィッチだったり、強弱があり、読み応えありすぎでーす。。
by ジェシカズ- 0
絵はきれいです。
ただのお色気漫画かなぁっと、内容よりもやたらしてます。節操の無い人ばかり。絵はきれいだけになんか残念ですね。
by 匿名希望さんです。- 0
シェアハウスの管理人が女性達のHも管理
Hメイトの第一弾は、親友だった男女が紆余曲折を経て彼氏彼女から夫婦になるストーリーなのに対して、第二弾は、その夫婦からシェアハウスの管理を任された主人公が、持ち前の身体能力(男根サイズも含む能力)を活かして、ハウスの女性達のHも管理する⁈いや管理される話。そこには同じハウスの住人で同年代男女間の関係、身体が複雑に交わり合った展開があり、第一弾と同様に面白かったです。
by カミナリ三太- 0
エロい!けど、気になり無料分まで読んでしまいました!
翼ちゃんが個人的にはエロくて好き!
陽平と翼ちゃんがくっついて欲しい!
課金して全話読むか悩み中、、、by シンハー- 0
途中までしか読んでいないけど主人公の陽平は悪い人ではないと思うけどやってることは最低すぎる。
となるとやっぱり悪い人か?by 藤原苺- 0