みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がきれいなので、するすると内容が入ってくるから、好きです。やっぱり何か漫画を選ぶ時は内容はもちろんですが、絵から選ぶことが多いですよね。
by りことさん- 0
なんだかんだなぁ。こういうのも好きな人いるのだろうなと思いました。まだ序盤なので、これから左記に面白さが出てくるのかな。
by りくがめさん- 0
絵が綺麗
個人的に好きな絵だったので見始めましたが、女の子のスタイルが皆綺麗で楽しく読めます!
話のストーリーも良かったです。by YUKI (OvO)- 0
すごいこれ人気なんですね!
セカンドシーズンが出てるなんて
絵が綺麗で立体的で映像で見てるくらいな気分ですby みそぼぬ- 0
どう?
とにかく絵がキレイで好きです♪この男の夢のような話、やっぱり無理があるかな!無料分読んで購入するかまた決めます!
by Iam- 0
周りに…
こんなに沢山エッチな女の子だらけとかありえない!でも続きが気になって読んじゃいます!まゆと陽平がどうなるか気になる!
by はな326- 0
綺麗
Hメイトの時、男の人の顔がゴツすぎてイマイチ好きになれなかったけど、今回は可愛いから嬉しい。4人全員と絡むの楽しみ
by むーちゃんと- 0
うーん…
面白い作品だとは思うのですが、女の子のファッションが残念…。デザインもそうなのですが、キャラクターと着ている服、あまり合ってないような…。
by 坊ちゃん団子- 0
絵がとてもキレイなので気になって読みましたが、エッチシーンばかりだし次から次に女性は替わるし、なんか面白みに欠けてきます。。
by に☆にょん- 0
ただのエロ漫画
とにかく1人の男の子が巨乳で可愛い女の子にモテまくるお話です。単純なストーリーなので好き嫌いはあるかと思います。
by まいぽっぽ- 0