【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(4ページ目)

乱れてる

シェアハウスに住むことになった童貞の陽平。エッチがしたくてたまらない感じが学生ノリで笑えます!笑
    無料配信分、少ししか読んでませんが、いろんな妄想やいろんな人がやりまくってて内容としてはあまり面白くなかったです。何も考えずに読めるから気軽によめます。

話の展開が。。。

イマイチというか。画面をスクロールするのに疲れました。
    しかし、主人公が「総合格闘技」をやってて、けっこう強いというのは意外でした。^^;;
    勝手にダメ男認定して読んでいましたが。優れた部分もあったんですね。ごめんなさい、という感じです。

経験が人間を成長させる?

童貞くんがルームシェアをきっかけに、急展開に複数の女の子達と関係を持ってしまうのですが...
    皆それぞれ心に想う人がいるけどなかなか通じ会えず、読んでいて感情移入しちゃいます
    みんな幸せになって欲しいです

目覚めた

タイミングいいのか悪いのか…
    シェアハウスの管理人なんて!
    しかも皆歳が近いから、あんなことやこんなことそんなことまで色々♡
    そして目覚めてしまったから知らなかった才能が開花しちゃった♡
    男と女なんてそんなもんよね~

ありえない展開

ありえない展開ですが気になる…
    せっかく純粋な2人出会ったからしっかり誠実に進んでほしいのに、陽平が軽すぎて腹が立ちます。最終話もややあっさりしてました!
    絵や描写がお気に入りであれば楽しめる作品だと思います。

ありえないけど、すごく楽しい

童貞で大学生になった主人公は女だらけのシェアハウスに唯一の男として住む事に。いわゆるハーレム状態になって、最初の1歩を踏み出す。女の子同士の主人公の微妙な取り合いが面白い

1の方を読破したので

未央と公平が出てきてめちゃくちゃ嬉しかったです!幸せそうに続いていて何よりでした。
    今回の作品は前回の作品が良かったので読み始めたのですが、ストーリー展開も絵も少し違った感じになった印象でした。

出てくる女の子みんなかわいい

出てくる女の子みんなかわいぃ。男はプレイに狂ってるやつばかり。こんなシェアハウス現実にあるならめちゃくちゃ人気になるだろうなw
    個人的にツバサさんが好き
    それぞれのストーリーがおもしろい

すごくエロ、だけど女性の柔らかな質感や、感じてる様が綺麗に出ていて、読み進んでしまうが、
    さすがに次から次への行為の繰り返しに、お腹いっぱいになりそう。でも陽平の彼女が1番可愛いので、そのまま上手く行ってほしい。

by ssakura

幸せな大学生

大学生がこんな状況で毎日生活出来るなんて幸せとしか言いようがありません。
    丸出しで戦う姿はカッコ良く見えてしまったのは真由と私だけでしょうか…。

あり得ないストーリーですが、夢のような大学生を描いているので星3つデス。