みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからHメイトだから、しょうがないけれど
    どうしてこんなにみんな露出していやらしげなファッションなのでしょう。
    経験無しの男の子思考では面白く感じるのかなぁ・・・。

はーれむ

ハーレム状況は、更につづくようです。
    理性より本能が勝ってしまう描写は、どなたかの
    経験が参考になってるのかな

by Yic

うん

エロ目的ならいいけど、内容としてはどこへ向かっているのかわからない。
    絵が綺麗すぎてえろさにときめかないことも多々。

微妙

話が進まない。なんか中身がない。続きが気になるってほどでもない。絵はまあまあいいけど、エッチな描写もあんまり…。

1も途中まで読んでましたが、個人的には2の方が読みやすいです。主人公も周りの男女もみんなわかりやすくクズで、ここまでくるとあっぱれですね。

この作者さんの作画は常々感じてしまうのが、どうしてこうも登場する男性たちの表情が変に崩れるのだろう?です。

by toyjoy

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー、この作者はこのような感じばっかり。高校生がお酒飲んでホテルに入ったり、いきなりシェアハウスに女の子と同居とか、節操がないにもほどがある。パンツや胸をはだけさせたり、そのようなことでしか興味を持たれないのだと思う。

by k_koki

短絡すぎ

話の展開が短絡すぎて…女の人を軽く見すぎてると思います。残念ですが離脱です。絵はとてもきれいので本当に残念です。

1と同じ

ストーリー性はあまり魅力を感じない。
    前回とは全く別の話なのに、無理に2にしてる?結びつけてアッと驚く最終回があるようには思えません。

1の方が良かった

2は、気持ちが入って行かず。1は不思議と先が気になりましたが、こちらは1話読んだらもういいかなと思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全93件