【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(5ページ目)

広告を見て、早速読んで見ました。この先のイアナが気になって仕方ありません!まぁ、気弱なヒロインじゃないので、しっかり己の手で報復しそう。

転生したのに

転生物と言えば、異世界系が多いですが、これはまた、同じ自分をやり直せるとか、中々新鮮な設定ですね。主人公は人生をやり直せるのか!同じになるのか!続きが気になります!

神様的なのは苦手

神が出てくるのは好きだけど、宗教的なのは苦手です。でも、そんなシーンがずっとではないので読めています。課金は今ところないですが、展開次第ではありです。

長い

無料で157話まで。
    カラーなので見やすかったけど、ストーリーが複雑で?ってなるところもありましたが毎日楽しく読めました。
    イアナとアルバートの関係がどおなるのか気になるところです。

絵が好き

つよつよ女主人公が好きなのでこれは良い!
    チート過ぎて逆に安心して読める笑
    けど設定が複雑過ぎて理解しきれない…
    とりあえず無料の間は読み進めてみます!

面白いです。もう一度、同じ人生を失敗しないようにやり直すという転生ものですが、他にも転生してやり直している人がいるようです。いい人たちに恵まれて、楽しそうです。

ヒロインの剣の腕がすごくて、戦うときも冷静な判断ができて、すごいなと思いました!
    精霊や神などいろんなことが関わっていて、話が面白くていいなと思いました!

アルハードのイアナに対してのゾッコンぶりが最高!転生前に殺し合いをした仲とは思えない愛しぶりがまた良い♪早く結ばれてほしい!

ちょっと話がややこしい

一回読んだだけではちんぷんかんぷん。
    名前も沢山でてくるし、時代も生まれ代わって更には神の生まれ代わり⁉️だとか…
    難しいけど理解したくなる

女でもヤレル

とても強くてキレイな女の子の話。母親からの心ない言葉や態度に心を閉してしまった…強くなることでしか生きていけなかった女のコのハナシ…