みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アドニスかっこいい!こんなクールな女の子憧れちゃいます!
もちろん、普通にかわいいのも良いのですが、信念がある強さがたまらなく好きです!by ブーブわん-
長すぎる…
始めは、絵も綺麗だし、転生して、やり直しがうまくいって、ハッピーエンドかな?と期待しながら読んでました。
でも、国の中の争いやの王位やの、ややこしくなり、その上、精霊と魂との話やの、ファンタジーなのか、国の再建なのか分からなくなってきてます…by 恭子ちゃん-
のめり込む
さらっと読んだだけでは分かりにくい序盤の展開。特に神の関係が分かりにくい。でも読み進む程に深みが増していくので、やめられない。10話くらいで諦めないで読んで欲しい。無料分が多いのも嬉しい。
by 6543-
正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです
by プードルオチメチちゃん-
どんな話かまったく分からなかったですが、無料分読み始めてからどんどんハマってます。主人公とまわりの仲間もいいキャラしてるので今後の展開が楽しみです
まだまだどういう展開になっていくのか読めませんが、読み進めていると、少しずつ面白くなってきました。最初のうちは、ストーリーがちょっとわかりづらくて読みづらいです。
by torajya-
よく分からない
よく分からないが読み始めると読みやすく、キャラクターも面白いのでついつい読んでしまいました。絵が綺麗なのと、キャラクターが良い作品だと思います。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
絵がキレイ
最初はなんとなく読んでいたけど、だんだん絵がキレイになって嬉しい⤴️字が多く、難しい内容の時もあるけど、続きが気になるので読んでます。
レビューありがとう‼️
難しい、、
これってどういう事?
初め、それぞれの関係値や、話しの展開についていけず…
数回読み返して、あ、もしかしてこうなのかな??
で、先輩達のネタバレ・レビューを読みました。
あ、なるほど!そういうことか!とグッと理解が進み、それ以降面白さが深まりました。
先輩達のレビュー、ありがとう‼️by はいからさんが通る-