みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アドニス

よく分からない

よく分からないが読み始めると読みやすく、キャラクターも面白いのでついつい読んでしまいました。絵が綺麗なのと、キャラクターが良い作品だと思います。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

絵がキレイ

最初はなんとなく読んでいたけど、だんだん絵がキレイになって嬉しい⤴️字が多く、難しい内容の時もあるけど、続きが気になるので読んでます。

レビューありがとう‼️

難しい、、
    これってどういう事?
    初め、それぞれの関係値や、話しの展開についていけず…

数回読み返して、あ、もしかしてこうなのかな??

で、先輩達のネタバレ・レビューを読みました。
    あ、なるほど!そういうことか!とグッと理解が進み、それ以降面白さが深まりました。

先輩達のレビュー、ありがとう‼️

面白いです‼️

どんどん引き込まれます‼️
    主人公の魅力もさることながら、話の内容がいい。
    複雑にからまってますが、点と点が結ばれたら後はジェットコースター(笑)
    イケメン多いしね(笑)
    無料も長いんで、お試しにどうぞ!

神代から転生を繰り返しながら魂と記憶が受け継がれてるって事なのかな。イアナがめちゃくちゃ強くてかっこ良くて好きです。
    ただマナは何となく分かったのですが神力がいまいち理解できない。
    でも作品は好きです。

気前がいいね

157話が無料で読める、というので読んでます。
    まだ70話くらいですが。それでも無料。
    絵もカラーでキレイだし、1話1話のストーリーもそれなりに面白くはある。

が、なかなか物語の全容が見えて来ない。
    無料じゃなきゃ、もう読んでないかもw
    「韓国ドラマは面白いけど、なかなか終わらない」って伝統を、マンガでも受け継いでるんですね。
    課金するなら、10話ごとの総集編作って貰わないと、ちょっと長過ぎるかな?

by nagi-R

続きが気になるけど

今のところ毎日無料をチマチマと読んでます。
    テンポも良くて、続きが気になるのですが、購入するかどうかは迷うところです。
    取り敢えず、無料が終わるまで様子を見ます。

少し難しいことがある…

面白いには面白い内容だと思います。が、色々な要素がからみあっていて、時々「ん〜?」と考えてしまうこともあり、整理をしないと理解できないこともあります。時に要素が大渋滞をおこすこともあり、理解できないまま読み進むときもあります。もう少しスマートな内容だと私にはもっと面白く感じると思います。

by rankoma

凛々しい…❤️

絵はどちらかとゆうと好みではなかったんですが、ストーリーが壮大で読み応えがあります✨!今95話まで読みましたが、いいところです❤️!先が楽しみです♪!