【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(3ページ目)

久々おもしろい!
絵も内容も面白い!過去に戻るって話何度も見てるけど、世界観が出来てて読みやすいです!続きが読みたいから無料分待てない!
by 夜な夜な読む-
綺麗
カラーということもありますが戦いの描写にとても激しさがありかっこよかったです。
主人公の騎士の姿もドレスの姿もどちらもとても似合ってました。by そーへーい-
超大作的作品
最初はイアナがずっと前世を引きずってて、アルハードへの頑ななライバル心強すぎ!って思いながら読んでいたので、少しずつイアナとアルハードの関係性が変わって行って、やっとふたりが今回の人生では前回と決定的に違う流れになった時はほっとしました。
でもなかなか恋愛には結びつけられないイアナ、、、絶対アルハードは男女の愛として好きなはずだから、またそれももどかしく。by 匿名読者-
おもしろい!
過去 前世 転生 複雑っぽいけど、なんとなくわかる!パキッとしてる主人公がとても魅力的で絵も綺麗だし!合うべき相手とあってからが面白いかも!
by カーボ-
転生物を
だいぶ読んでますが最初から前とあんまり変わらないって初めてだなぁと思う。大抵はちょっとでも良い方向に進むのにあまり変わらないなんて可哀想。
by さびと-
長い
転生物。伏線がありすぎてなかなか進まない展開。じっくり読むには良い。展開や伏線を早く知りたい方にはむかないかも
by jamado-
設定がややこしすぎて
壮大なお話なのだとは思いますが、よくわかんないや。旧神復活?そのために子を産む必要があったということですかね。そこに前世の記憶が絡んでくるわけですが、前世は必要ですか?必要性のないものまで盛り合わせているので、よくわからなくなってしまっています。
by えるりらり-
強くたくましく美しい
死に戻りのヒロイン。虐げられて疎まれる家庭に育ち、それでも剣をもち戦う彼女は強くそして美しい。逆境も冷静にとらえ乗り越える。憧れてしまいます。謎も多くこれからが楽しみ。かき分けがちょっとなのが残念。
by とらまるくん-
合わない……せいなの??
冒頭のシーン。
戦時中的なことを主人公が言ってますが、絵柄から伝わるのは決闘中で勝敗が決する時、みたいな感じで。
セリフもいちいち時代がかっているといいますか、『セリフ』を言わされてる感の強い下手な三文役者たちの芝居を見せられてるかのようでした。
絵柄……は、たぶん悪くない。
でも、アニメの止め絵のツキハギを見ているようで……臨場感がない。
戦闘シーンを描くには迫力が足らない。
で、前世へ巻き戻ったら、嫌われ令嬢で親からも家庭教師からも蔑まれバカにされて。
でも、主人公は冷ややかに彼らを見ていて。
うーん……何を楽しむ漫画なんだろ。
転生してチートする話、あんまり好みじゃないけど、イケメンに好かれる話なの?
と、あらすじ読んだりレビュー読んだりで期待していたけど、違うみたい(笑)
主人公に共感することも、出てくるヒーロー(たぶん冒頭の彼)に惹かれることも無さそうなので、無料たくさんありますが、私はここで失礼します。by ドナウ川-
イアナとアドニス
これはイアナとアドニスの魂が惹かれ合う、誰にも分かってもらえない剣技等の高みの乾きの物語り、一回目のループでは好敵手、このループでは?
by しぶしぶかつかつ-