【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(3ページ目)

いよいよ縁がつながっていくのか

死に戻り が物語の主題で その複線が前世を 少しずつ違った方向へつないでいくのが今から楽しみ

珍しいかなと

弱い女性が転生してやり直す、こんなはずじゃなかったのに。が多い中、精神的にも肉体的にも強く誇り高い女性の転生ものは珍しく、気になって読ませて頂いてます。面白いです。

無理やわ

無料が多いからって読み初めて見たけど、読み初めてみて、無料の多さの理由がわかったよ。だってさ、プロローグが50話くらいまで続くのよ。飽きちゃうわね

かっこいい!!

前世の記憶をもった女騎士かっこよいです!!引け目に対するいじめにも屈せず、強くなることだけを願い、きっと、前世では強敵だったあの人のことが実は一番すきだったんじゃないかな、だとしたらこの先の話を考えるととても楽しみ!!!

まだ読みはじめ

まだ最初のほうだけですが、記憶を残したまままた生まれ変わったけど、なんでこんなに戦うことに執着?したのか?はこれから読み進めていくと見えて来るのかなー。ひとまず読んでみます!

長すぎる…

始めは、絵も綺麗だし、転生して、やり直しがうまくいって、ハッピーエンドかな?と期待しながら読んでました。
    でも、国の中の争いやの王位やの、ややこしくなり、その上、精霊と魂との話やの、ファンタジーなのか、国の再建なのか分からなくなってきてます…

絵は綺麗

無料話数が多いので読んでみた。いわゆる転生モノですね‼️韓国漫画は、転生、復讐モノ多いですね‼️
    フルカラーで絵は最高に美しい。
    前世ではアルハードを愛しているのに、アルハードの敵になって最後を迎えたイアナは、転生しても同じ過ちを、繰り返すのか見物ですね‼️

タイムスリップモノで1度目の人生は愛した人に殺されてしまう、なので主人公は心に闇を抱えている。物語が進むに連れてどんどんと内容や人物の設定が複雑になっていき、ちょっと読み返さないとなんだっけ?ってなってしまう💦
    自分はちょっと入り込まない内容でした。。

最初難しくて何度か読まないとわかりにくかったですけど今はよくわかって面白いですね。最初は真面目なシリアスな絵だけでしたが今は時々三等身の絵とか織り交ぜた感じがまた良い

輪廻転生

輪廻転生の物語。冒頭からしばらくはマナとか何のことやらで読者置いてきぼりだけど、物語の世界の説明が入るまで無料で読めるので、そこまで読んで続きが気になる作風になりました。