みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料が多いので読み始めました!最初は転生ものかぁとよんでましたが、なかなか面白くなってきました!
まだ途中ですがつづきが気になります!by 匿名希望さんです。-
次々に、予想外の難題が持ち上がるので、ハラハラが止まりません。次がとっても楽しみになってしまいました。
by 黒のなにこ-
超大作的作品
最初はイアナがずっと前世を引きずってて、アルハードへの頑ななライバル心強すぎ!って思いながら読んでいたので、少しずつイアナとアルハードの関係性が変わって行って、やっとふたりが今回の人生では前回と決定的に違う流れになった時はほっとしました。
でもなかなか恋愛には結びつけられないイアナ、、、絶対アルハードは男女の愛として好きなはずだから、またそれももどかしく。by 匿名読者-
まだまだわからない
イアナがイケメン過ぎて、かっこよすぎてほれぼれします。ときおり見せるニヤッとすふ笑みがたまらなく可愛い!
by Neighbors111-
長い
転生物。伏線がありすぎてなかなか進まない展開。じっくり読むには良い。展開や伏線を早く知りたい方にはむかないかも
by jamado-
話が複雑💦
やっと2人が絡むようになってきたけど、まだ過去がある感じで複雑になってきました💦
気になるけど、長そう💦by カッディー-
結構むずい
よく考えられた話なんだけど、あれこれ絡み過ぎて、私は途中で休憩入りました。神様が普段から身近にいる人は、すんなりストーリーが入るかも。
by ぴあぴあさん-
イアナとアドニス
これはイアナとアドニスの魂が惹かれ合う、誰にも分かってもらえない剣技等の高みの乾きの物語り、一回目のループでは好敵手、このループでは?
by しぶしぶかつかつ-
期待してます
30話も無料なので読み始めました。面白いです。ヒロインのぶれない生き方が素敵です。彼も望みがかなうといいのですが、ヒロインと息の合った活躍に期待してます。
by 朱鷺色-
複雑な心境と世界
無料が多く読んでみたのですが、世界観を理解するのに時間がかかります。
話が進まないと世界観(宗教)と主人公の立場や背景なども理解出来ない。
転生モノなので、因縁などもありますが…
少女マンガな絵柄の少年マンガっぽい感じ?
ヒロインが強くて美人、謎めいた美形ヒーロー。
対立するお互いの運命は前世から続く因縁…
運命を変える為に動くヒロインを支える仲間。
女性が好きそうな設定てんこ盛りなんですが、甘い恋愛要素はさっぱりなんで、合わない人もいるかも。
複雑な設定を理解しないと楽しめないので、ある程度読み進めないと楽しめないかな?
ヒロインは強く美人でカッコイイし、学術院入ってからは楽しく読んでます!
もう少し読んでみようかな?by (しの)-