【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(5ページ目)
おもしろいかも
韓国系?であまり期待してなかったけど、父と王子たちをたらしこむ手腕がおもしろい。少々残酷なところもあるけど。これから王女がどうなるのか、婚約者とどうなるのか期待。それにしても、韓国の名前は同じようなかんじで覚えにくい。
by ごぶごぼ- 0
ストーリーはあまり
女性を見下しているところが非常に腹が立つ。特にジンスはイライラする。婚約破棄しちゃえばいいのに。しかも一夫多妻制最悪だ。
by R2D2AD- 0
200話まで
読みました。
男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。by 匿名に希望- 0
なんなの?!
転生ものはあまり好きじゃないけど、これは…めっちゃ面白いんだけど!!!ちびっこが王様を腐ナムシ呼ばわりとかw
by HTAM- 0
221話まで読んで
まず、設定に無理がありすぎる。あまりにもじょせいを蔑んだ世界。そして、主人公がしたのは、とにかくこびること、しかもそれが上手くいくという謎。
by のらうさぎ- 0
転生もので、舞台は韓国?男尊女卑の国?色々詰め込んでどこへ向かっているのだろう。
設定がややこしいけど読んでしまう。何故だろう。素直ではない男達が可愛いかも。by いしちゃん1966- 0
最初は、男尊女卑が
胸に詰まって奴○っぽい話かなと
思ってたけど
10話位から面白くなってきた!
無料分200話以上あってよかった!
感謝!by みさおっ- 0
なかなか
正直言って、絵は稚拙だし、今流行りの転生ものかあ、と思っていましたが、極端な女性蔑視社会の王女様という中で、あの手この手で頑張る姿に、思わず応援したくなりました。
by ラピズラズリ- 0
転生物にはまって読み始めました。
男尊女卑のひどい世界を変えようとしてるソンヒ、そして変わっていくパパやにぃにぃ、ナイト、友人たちのキャラがかわいくて大好きです。
無料話がかなり多いので、おすすめです。by 匿名希望- 0
途中まで拝読しましたが、題材が韓国?ぽいです。登場人物の名前などからして、そう思いました。ストーリーは面白いです!続き楽しみにしてます!