みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく無料分があったので読み始めました。
最初はあまり面白いと思えなかったのですが、今200話位まで読んでいて、だんだん面白くなって来ました。
もう少しで無料分が終わりですが、続きを課金するかどうか‥。展開次第では課金しちゃうかも。by ちーかま7-
ストーリーはあまり
女性を見下しているところが非常に腹が立つ。特にジンスはイライラする。婚約破棄しちゃえばいいのに。しかも一夫多妻制最悪だ。
by R2D2AD-
たまには
男でもこういうのはホンワカすると思ったら、なかなかなストーリーで、色んな世界観があると感心してしまいましたわ。
by もりりんV-
200話まで
読みました。
男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。by 匿名に希望-
おもしろいです
何の気なしに読みはじめたら、はまりました。しかし、これは韓国の漫画なのでしょうか、服や名前や国名に違和感があります。
by よーくむ-
おもしろそう
無料だったので、読み始めました。
あまり期待してなかったのですが、日を追うごとにだんだん引き込まれていきます。
今後も楽しみ!by A T-
なんなの?!
転生ものはあまり好きじゃないけど、これは…めっちゃ面白いんだけど!!!ちびっこが王様を腐ナムシ呼ばわりとかw
by HTAM-
ほんわかしてます
最初は??と思いながら読み進め30話手前ですが このところ毎日コツコツ楽しく読んでいます。
結局どうゆう話になっていくのかわかりませんが 主人公と父 主人公と婚約者 主人公と兄達がどのようになっていくのか楽しみです。by タカマム-
どちらのどういった世界のお話か、イマイチ分かりにくいんですが、時々出てくる心の声にクスッとする事もあるので⭐️3つ!
by ハッシーくん-
違和感かあります
転生ものですが、いまいちな設定で、違和感ばかりが目につきます。絵も雑な感じがして話についていけません。主人公かどう成長するのかは興味があります。
by メルゴン-