【ネタバレあり】ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

もったいない

ストーリーは面白いのに、画内の漢字間違いがチラホラ目について作品のレベルを下げてる。
    「ハタチは大人」みたいな思想が見受けられるけど、ハタチも15歳もさして代わらないだろう。
    キャラクターが設定が甘いせいでさらに作品が薄っぺらくなってしまう。もったいない。

1話が短いし、主人公に魅力を感じない。口悪いにしてももっとこう、顔なのかな?かわいい顔なら愛されキャラなったのかな?絵が上手いのに主人公がなんか残念

転生した主人公のお話しです。設定がとても面白いです。主人公の口の悪さが賛否両論分かれるみたいです。主人公が自分の知ってることを全て話してそこからの展開を早く楽しみたい気持ちと一気に全てを話さないことで主人公の慎重さや自分が知ってることと現実を照らし合わせて本当にそうなのかと戸惑う部分なども表現されているように感じれる今の展開のどちらの設定だったとしても面白く読めたと思っています。今のところ無料分で読んでる途中ですが面白いので課金して読みます。

結構面白い

主人公の口の悪さを楽しめるかで評価が分かれる作品。
    言葉使いなどがリアル10代なので、上の世代には厳しいかも。
    個人的には、悪友と接するようなミューとアディとの絡みが楽しい。

良く有る、トップのお気に入り女子は出世が早いパターンのドタバタギャグ
    マンガですけども絵が綺麗で読み易く予想通りの展開は安心して楽しめます。

なかなか面白いですよ

ゲームの中に入る感じですね。ストーリー的にも面白いし主人公の中々の強者。読んでいてゲーム設定を超えるのかどうかが今後の展開に期待。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)ヲタ系女子が異世界へ〜みたいな(笑)テンポもよく楽しんで読んでしまいました(笑)

『滅ぶくね』の意味は?

何度も『滅ぶくね』が出てきまして…主人公女性が日本語を正しく?言葉遣いが乱暴なのも共感出来なかったので、無料配布の3話でごちそうさまです。
    この読者はネット用語が理解出来る人だから、わかる人だけで良いのかな?

獣人好きです。猫耳、犬耳、獅子耳サイコー!たから無料分読ませていただきました。主人公の口の悪さが目立ちました。

獣人好きなので、無料配信分を読んで見ました!主人公がオタクでプレイしていた世界へトリップ。知識のある世界のはずなのに、王様への口の悪さは酷いなと思いました。
    世渡りベタな主人公も良いと思いますが。