みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザ物好き
なんですが😅イラストが幼稚で、ヤクザのストーリーと合ってないです。かわいいイラストなんですけどねー😖無料分は読んでみます。
by スタレビ-
幼い
絵が幼すぎて残念
絵がエロかったらまた雰囲気違うのかもしれないけど
どうしても小学生が痴話喧嘩してチチクリあってる様にしか見えないby ははなななりなり-
今時堂々と極道なんて取り上げられるのはもう少女漫画の世界くらいなのかもしれません。
そういう家系の孫娘に生まれたヒロインが後継として婿を迎えることになりそのドタバタの顛末のおはなしです。by たのみ-
漫画ならではの設定、展開。まだ読み始めたばかりだけど漫画だからありなの?って感じ。おじいちゃんが孫娘をきけんにさらすようなことするのも?だしワンコ系猫カフェ店員がヤクザだったりそれが18歳って…。上海でオークションにかけられたり女のコの扱い悪くてちょっと…。
by ニャンサン-
童顔な2人のヤクザ漫画
ヤクザ設定ですが、みんな可愛い顔をしています。子どもがケンカしてイチャイチャしているストーリーで、無料分だけで満足しました
by かもか-
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでみてください。
by あああややみ-
何だかなぁ
設定とか好きな分野なんだけどそそられない
絵はかわいすぎるけど少女漫画だし気にならないけど読み進めれば進めるほどイラッと来る
レビュー評価良いから好みの問題かな
私は無料分で脱落しますby アオ.リー-
漫画なのでリアリティーはそれほど求めませんが、メガネを外したら美人とかもう散々見てきた設定なので正直意外性もなく、おもしろさに欠けました。
展開も読者おいてきぼりな感じだし、絵も話の内容にしては幼くて入り込めません。
高校生の青春恋愛漫画なら違和感ないかと思いますが、この作品のシチュエーションには合ってないように思います。by ゆちぼん-
とりあえず無料分だけ読みました。
マンガだけど、、、フィクションだけど、、、
このこんな高校生いる???
ちょっとオバサンにはハマらず。by *花乃*-
主人公の表情も個性的でかわいいしおもしろい読み返してもあきることなく読めます。主人公が婿を探すお話で楽しめるお話です!
by 君は、空のすべて-