みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みました

無料読みましたが、男の子のキャラに全く魅力をかんじず…
    設定も極道で、結婚の条件も何だそりゃ?的で、先を読みたくはならずでした。

あまりヤクザっぽくないので話の内容と絵の可愛いらしさのギャップがとても不思議です。ヤクザの家に産まれた者同士の恋愛物だけどほほえましい。

いまいち絵も固いし、設定も前に読んだことあるかな?という感じで意外性とかなく読み進めたいとは思わなかったかな、という感想です

私はあまり、好きではありません。
    ヤクザの跡取りなのに、TVでニュースになったり。。。
    現実的に無いところが覚めてしまいます。

うーん、表紙見て期待して読みましたが。
    童顔イケメン君、いいのですが。
    童顔イケメンを持ってくるなら相手の女の子は少し目は控えめの大きさの方が釣り合いいいかも。
    女子顔負けの童顔イケメンみたいな展開。

幼い

絵の好みは人それぞれだと思いますが、みんな幼すぎて戦っても全然迫力がなかった。ちまちましてるように感じました。

ヤクザ?

最初の設定から意味不明で、可愛い男の子を好きになるのは分かるけれど、ひどいこと言われるし、常に主人公は危険に晒されるし、途中で脱落です。

無料分しか読んでないですけど子供にしか見えないけど可愛い。これでヤクザ?と思わず笑ってしまいました。続きも読みたくなります。

絵はとてもかわいいてすが、その分幼さが出すぎてて個人的には少し苦手です。 無料分だけ読みましたが展開もなんとなく予想できる感じで続きが気になりませんでした。

やくざの跡目争い怖いなーと思いながらよみました。自分の身は自分で守らなくてはいけない世界で生きてきた二人の行方はどうなるよでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件