みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いやぁ、テレビで婿を決めるとか放映ダメでしょ。主人公可愛いんだし、普通にしてて、同じ世界の人でも、跡目だなんだは置いといてイイ人みつけられそうなのに。
by マンボ~- 0
すき
男の子のオンとオフの切り替えがガラッと変わって好きすぎます笑
ヒロインの子もめちゃくちゃ可愛くてハマりました!!!!by わたしだもん。- 0
ギャップがイイ!
面白くて一気に読んでしまいました。じっれったい感じやもどかしさがたまらないです。あんな可愛い男の子がまさかの若頭なんて設定が面白いしギャップが良い。今後の展開楽しみです。
by m&s- 0
可愛い顔してるのに、時々イケメン大人に見えるわら(笑)
可愛いのは読みやすいし内容が入ってくるから良いです!
どうなるんだろ~by かこみっく- 0
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでみてください。
by あああややみ- 0
なつかしいな
基本的にこの作者好き。出会いは最悪だったけど、いろいろ変化が出てくる。可愛いけどかっこよかったり……
by リリンリンゴ- 0
最初はビミョーっ思ってたけど、まんまとハマってしまいました笑 現実感なさすぎるからこそ没頭できるし、きらの溺愛っぷりがたまらん!
by 匿名でamjumt- 0
絵がかわいいけど!
絵がかわいいけど、それに対してかなりのギャップありで先が気になりますね!!結構差が激しい!!!結構はちゃめちゃ系
by 蘭香- 0
3話ほど読みました。面白そうかな〜と思ったけど、絵が可愛らしすぎるのとちょっとギャグっぽいところもあって好みとは合わなかったかな。好みの人にはすごく面白いと思います。
by sagitt- 0
小さい恋の始まり
ヤクザの孫で色々あったけど、きらちゃんという可愛い男の子に出会って少しは変わるかなぁ?と思ったら、きらちゃんまさかのヤクザ。これからどうなっちゃうの?
by りとけま- 0