みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)
ここで無料のところまで読んで、すっごくハマったのでフラコミlike!という連載アプリでほぼ最終話まで読みました!綺羅も愛夏羽もあっちゃんも月城総帥も関係複雑だけどとても読んでいて面白かったです!!今度本屋に行って、単行本買おうと思います!
by 叶空- 0
NEW他の方のコメントに共感
あらすじは省きます。まず、少女まんが的な設定はまぁ分かるとして、内容と絵が全然合っていないのが残念…。全体的に某雑誌な◯よしに掲載されているような、おこちゃまちっくな絵なのに、ヤ◯ザ?組長?…いやいや、画力的に無理があるでしょう(汗)まだ無料12話目ですが離脱します。
by げらりん- 0
ドキドキ!
ヤクザと、ヤクザの孫って完璧ですよ!ほんとに、どハマりします。特に、女の子なのにすごい強いのと男の子が本気出して…とにかく面白いです!
by あ___- 0
キラが微妙かも
正直アゲハちゃんは頑張り屋さんだしかっこいいし可愛いし好きなのですがわたし的にキラはちょっと微妙でした
アゲハちゃんのこと好きだからわざと傷つけて助けるってゆうのを毎回繰り返してて私だったら普通に無理です
特にライバルの女の子が自分に好意あるの利用してってところが私が女の子ならそうゆう試し行為して傷つけてくるの冷めてしまうな〜って
命懸けで守る描写もあるのでそこで中和されてなんとか見れましたがキラのそうゆう部分だけはちょっと好きくなかったです
でもショタ顔好きなので
顔は最高ですby おもちチャン- 0
強すぎ
ごくせんも強かったが、仁義なき人たちは女性でも皆強いのが決まりなのかしら。結婚相手が跡取りって宣言したら狙われるに決まってる。恐ろしい。
by ぶぶさくら- 0
タイトル的にそっちの話かなとは思ったけど、孫も跡取りで大変なんだなって思いました。どーなっていくのかな
by ももりんラプンツェル- 0
シンプル
シンプルに、良いです!王道のところを取りつつ、この漫画家さんの、個性?みたいなところが、ストーリーに、出ていて、私は好きです!!ポイントを、稼いで続きを見たいです!!
by ニーコです- 0
絵は好きだけど
6巻まで読んだのですが途中で離脱。自分的には極道系はあんまり好みじゃないみたいです。絵は好きなのでなるべく読み進めていたけど内容があまり好きではなかったので離脱しました!好きな人には好きな作品です。
by 3️⃣- 0
そんなもんニュースで読み上げられるかい笑
組の内輪で話題になるならまだしも、ヤ○ザの孫の婿募集中なんてテレビのニュースになるわけない。by 白米2- 0
絵が可愛い
強いから任侠だから絶対ゴツく描かなきゃダメなんて決まりはない。絵が可愛いからこそスラスラ読めると思う。
ストーリーは設定に無茶がある気もするけど、私その世界に生きてないからわからないんで、ファンタジー的に楽しんでます。
キラくん可愛い。by ばなな✩.*˚みるく- 0