みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい
無料分読みました。面白いですし、少し幼い感じの絵ですが、かわいらしいので好きです。
気になる所で無料分終わってしまったので、
ポイント貯めて読みたいです!by くろざとう- 0
おもしろくて絵もかわいいですが、男の子がかわいすぎて幼く見えてしまい性格とかわいさがちょっと違和感を感じるときがありました。でも、楽しく読めます!
by PNM- 0
無料分だけ読んだ感想ですが、話は面白いと思いました。普段地味にしてるけど実は美人なのも漫画ならでは。面白いです。
ヤクザ関係者にしては主人公含め童顔(笑)by スノーピクチャー- 0
絵が好き
可愛い先生の絵が好き
タイトルににつかわぬ感じですがすきです
読んでると次の展開が気になります^_^by トーマス先生- 0
ヤクザモノ
まだ話の序盤ですが、とっても展開が早く、今後どのようにストーリーが進んでいくのか気になります。普通に考えれば、メインの2人がくっついてハッピーエンドだと思うんですが、、、
by けいてぃ57- 1
また波乱の予感...
もうちょっとラブラブを見せてからの波乱にしてほしい〜。それにしても、きら君の生い立ちも波瀾万丈過ぎる...
by スノーフラワー- 0
かっこよすぎる
あげはのメガネとったらの可愛さ、きらのギャップ萌えがよすぎる。
徐々に二人の距離、組の真相など見進める度にドキドキハラハラです。by まりすんちゃん- 0
普通の高校生の恋愛なら
普通の高校生の恋愛ならもっと応援できるのですが、反社会勢力、ヤクザを題材にしたお話なので、高い評価をしていいものかどうか迷います。
by youmekimi- 0
わくわくする〜
わくわくドキドキ楽しいね~
揚羽蝶とお似合いなのにね~
二人の中は今後、どうなっていくのか楽しみだね~by ナオッチZ- 0
絵がかわいらしいけど、ストーリーとしてはなかなか有り得ない設定なので、無料期間だけ楽しませてもらいました。
by チョコだまり- 0