【ネタバレあり】仁義なき婿取りのレビューと感想(13ページ目)

無料分を読みました。
    絵柄はかわいいし見やすいと思います。
    でも、相手役の男の子の性格の悪さが不愉快・・・。

はちゃめちゃな感じですが、以外と面白いです。
    男の子のかわいい時と腹黒い時とのギャップがなんかいいです。もうちょっと読みたいです

ヤクザとは思えない、ビジュアル

ヤクザが美化されてるけれど、どんな理由にしろこんなビジュアルいい人に愛されたいな。組長になりたいがために近づいたとはいえ、好きになっていくのかな。

極道話大好きです☆

素直じゃないアゲハも可愛いくて大好き❤キラも可愛い顔から一変する姿はさすが、若頭だけあってぞくっとしてカッコ良くて、そのギャップが最高に大好きです。
    そして、新たに新キャラが登場して、これからの展開がどうなっていくのか気になるし、楽しみです。

by Annami

設定はおもしろいですが、きらくんがヤクザの若頭なのに童顔な少年なので全体的に幼い恋愛漫画に感じました。

絵がキレイ

最大のヤクザの孫娘が主人公。
    そのヒロインと結婚する相手がキングオブヤクザになれるそうな。
    初めはその地位欲しさに近寄ってきた彼がヒロインに惹かれて始めて…ってところまで読みました。
    絵はキレイなんだけど、別世界のお話で共感できず、無料分で終わります。

ヒーローに全然魅力を感じなくて。。人の顔を踏みつけて平気なヤクザなんて、少女漫画の相手役に有り得ないわ~
    ヤクザの孫であること以外に価値はない、だとか言い放つし。。サイコパス野郎だな

可愛い顔に反して、腹黒でギャップに萌えました。
    主人公の女の子も、カッコいいです。
    これはハマっちゃいます。

男の子の方の主人公ご正直何をやりたいのか分からない笑
    けど絵が好きだから見ちゃいます。早く続きが配信されて欲しいです。

設定面白いけれど、結局2人が思惑とかあったりバレたりで敵対して極道モードな感じなのでちょっと恋愛要素薄まりそうな感じ?
    せっかく美男美女なのに恋愛モードももう少し見たかった。