【ネタバレあり】仁義なき婿取りのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自分の中でいっちばん好きな漫画です!
まじで紀羅くんのキャラ大好きです!!愛夏羽ちゃんと急にバトルし始めたりして、でも愛していて、その距離感もすごい好きです!感動するところもあって、何度も涙腺崩壊しました
最高です!by ♡まろ⭐︎- 0
NEWさいこう!!
まだ全部は読んでいないけれどヒロインと主人公のばちばち感がとても好き。
どっちもツンデレで嫉妬たくさんしていてかわいい♡by ふきのやま- 0
まだ続き無料分読んでる途中ですけど、キラ君か大和君、どちらもかっこいいけど、多分キラ君とだろうね。ヤクザの孫とわかったら、先生やクラスメイトのわかりやすい態度、嫌だね~。
by ミニたま- 0
日本編と上海編で、映画化してもよさそう。
登場人物みんなが、普段は穏やかだけど怒らせたら一皮むけて別人の顔を見せる面白い作品です。
ヒロインが物理的に強くていいですね。
そして、ヒーローがギリのギリまでヒロインを助けない悪役ぶりが面白い。
他の少女漫画だと主人公を可愛く見せるためか、やたら「か弱さ」や「奥ゆかしさ(恥じらい?)」をアピールするものが多くて鳥肌が立ちますが、これは「一見細身の美人であっても、実はムエタイ世界チャンピオン」みたい。
世界観も広くていいし、映画化しても人気高いんじゃないかな?by ckコンビ- 0
めっちゃ好き
私はこのお話めちゃくちゃ好きです。
恋愛に発展していくところとか修学旅行のお風呂場で好きってなるところとか解毒剤を口移しするところとか無料分しか呼んでないけど全部好きです♡このお話を読んで良かったですby こっちゃんさん- 0
これすき
あげはちゃんの強くてでも乙女でそんなところがだいすきです。かわいいし強いって最強じゃないですか!!!!!ほんとに読んで
by たははたはたはたはま- 0
モヤモヤする…
絵柄自体はとても可愛らしくていいのですが、ヤクザものにしては幼すぎるのでは?と思いました。そしてなにより、個人的に一番モヤモヤしたのが、ヒロインのチョロさです。ヒロインのことが好きな子が本当にかわいそうで……。あんなに酷いことをされているのになぜこの展開になるのかがひっかかりました。
by ま ぴ- 0
ハラハラする!
あげは は最初は地味だけど本当に顔面偏差値が高すぎる!
作画が綺麗だから、表情とか場面がわかりやすくて好き!by ssyh- 0
内容は
面白い設定♡カフェのバイトの男子が凄腕のヤクザ『若』
そして『あげは』の婚約者選び=裏社会のトップになれる。
この2人の表裏の実力がまるで別人!!
ただ…少し…人物画が可愛らし過ぎる…by Toku_mei- 0
可愛い!
あげはちゃん、メガネ姿は見た目も行動も、の○たくんみたいだったけど、本気だしたら強くて可愛いのね。綺羅くんとくっつくまでのバトルが楽しみ!
by のの1212- 0