みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で試し読みして面白くてついつい購入してしまった!
ハラハラするシーンも多いけどそれ以上にドキドキする!ヒロインの子も強くてかっこいい!by 匿名希望- 0
かわいい!
題名に引かれて試し読みしてみたら、一気に読んでしまった。キラとアゲハのやり取りが最高!!早く続きが読みたいです!
ハマりました!
絵柄もいいし話しも面白くて課金しまくりました!久しぶりに夢中になっちゃいました。こんな可愛い高校生がいたら見てみたい。
題名につられて購入しました!
ヤクザの跡取り←娘さんの物語です!
イラストが可愛い💠
内容的にはどんでん返しがあって
面白いです。by 匿名希望- 0
男の子が可愛い系なのにぐいぐいくるところがツボでした。
これから物語が大きく動き出しそうなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
はまりました。幼い恋ですが、展開も早くて、読みやすくて、次が楽しみでたまりません。2人のこれからに目が離せない。
絵がとっても好みです♬︎
内容も面白い!無料からはいりましたがどんどん読んでしまいました!おすすめですby 匿名希望- 0
久々のヒット。54まで一気読み
愛のあるSで敬語とかストライクだなぁ。非現実的で楽しみながら読める。
オンオフのスイッチ切り替えキャラはかなり好きです。
そういうキャラが好きな方はキュン出来ると思います。
ヒロインも潔いキャラで好感が持てます。by 匿名希望- 0
カワイイ~!
絵が幼い感じで可愛いのに、毒を持ってて、コメディがあったかと思えば、ちょいお色気があって…読めば読むほど世界に引き込まれてしまいます。
気付けば結構な課金をしていました。笑
ヒロインが気合い入るときやドレスアップしたときに眼鏡を外して本来のアゲハになるんですが、とても美女で可愛いんです~
ちっちゃくて可愛いのに毒があるキラがアゲハには隠そうとする感情?衝動も、可愛いいにくいポイントです。by 匿名希望- 2
極道のトップの孫娘の主人公あげは。16歳になったと同時にあげはが婿に選んだ男が月城組総帥の後継ぎとなることが公になり、主人公は色んな男達に狙われます。中でもアゲハにとって外見がすごく好みな小野きら君 。じつは彼も極道の若頭でアゲハの婿の座を狙っていて…
この作家さん、絵も表情の表現の仕方も綺麗で読んでいて取り込まれてしまいます。by 匿名希望- 0