みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イラストのかわいらしさにつられて、無料分読みました。
設定やストーリーは「漫画」って感じでした。
でも、けっこう迫力あって、惚れてまうよねって感じです。by 毎日楽しくよんでます-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
まだまだどうなるのかわかりませんが…
ヤクザ話多いっすねー!
はまるのははまりますが、無理があると共感しにくいですよね…by マンガバンザーイ-
あざと可愛い
絵がやたら幼い。主要登場人物は特に男子もちっこくて仮の姿はあざと可愛い。好みの問題でしょうがコレではときめかない。ヒロインのキャラはけっこう好きだけども。
by なつとむぎ-
なんだろう…🤔
絵が個人的に好みじゃないせいか、読み続けることが出来ない。゚∵・(ノД`)∵゚。
無料分で終了しました。by 刈られたひつじちゃん-
かわいいのに
ヤクザの孫娘と結婚できたものがトップになれるといろんな人が襲って来るとこを助けてくれたのは、優しい笑顔の片想いの相手…のはずがその子もヤクザのだった!
by じゅん22-
途中までで
飽きた。話長いですよねー。どうしてこんなに引っ張れるの?完結したら読もうと思ってたけど、90話近くなるとさすがにしんどい。。。
by ソイラテグランデ-
けっこうピュアな恋愛ものだと思いました。絵が全体的に可愛らしいです。私もあんなふうに守ってほしいかも
by うまねこ-
紀羅の見た目と違うギャップがすごい。小さくてかわいい男の子と思いきやケンカは強いし、若頭だったとは。
by エッグプラント-
女の子をぐーパンするな
ヤクザ設定は別に良い。ただ序盤のヒロインが思いっきり拳で殴られるシーンに興醒めした。庇ってたまたま当たったとしても、喧嘩強い設定なら寸止めでしょ。顔をぐーで殴るなんて、これから始まるであろう恋のワクワクも吹っ飛んでしまいました。
by んよよ-