みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)

ヒロインかっこいいけど、部屋の片付けが出来ない。自分でも気にしてて彼を部屋に呼べないことも原因で振られてしまう。無料分まで読みました。、
このヒロインのこと好きだから、最後はハッピーになって欲しいな。by こりらっくま☆-
無料分のみ読みました。力一杯働いてたら家に帰ってまで頑張れないよね~共感100パーセント! そして彼のおうちの女性が気になる!
by キャラウェイシード-
イロイロあるわけじゃない
いろんな人がいるわけで 汚部屋でもOKって〜人 超片付いていてもここ汚れてるって見つける人もいるわけで まぁ イロイロあるわけじゃない 落とし所
by ニ枝-
絵はキレイ
絵はキレイ。設定もそんなに嫌いじゃない。でも、どうしても主人公の女の子が好きになれない。彼氏とのやりとりもそうだし、同僚くんとのやりとりもそうだし。あんまり好んで読み進めようとは思えませんでした。
by KLKR-
うんうん、片付かへんわ~
私も片付けが苦手やから、主人公の気持ちが分かる~!
彼女にいいことがありますように!by 酒好ききょん-
忙しいとか、部屋が片付かなとか、色々な面で共感しながら読んでいました。絵も可愛いのでもっと読みたいものの、無料分だけ。。。
by noiko-
片付けられない女子と断捨離男子
なかなかに面白いけど話のテンポは遅めに感じる
流行りの絵の感じではないけど綺麗
ポイント様子見ながら購入考え中by First love-
私も片付けられないので
タイトル見て 片付けノウハウとか 片付けたらこんなに気持ちがいい毎日 とか
そんな感じのお話かな?と思って読み始めたけど ちょっと違った
大事なことがわかってなくて優先順位が決められないグダグダ言い訳する主人公は結構苦手
彼氏に正直に部屋が片付いてないから呼べないって言わないで取り繕うし
深川さんに対する態度もなんか失礼だし
これから成長していくのを見守るストーリーなのかなぁ、ちょっとしんどいかなby 毛糸玉-
8話まで読みました。仕事から疲れて帰ってきて家のことまで手が回らない気持ちわかる気がするなー。これから少しずつ変わっていけるといいね。
by ハマヤラワ-
「ひとつひとつ片付ければいいんですよ」
は、とても、染みます。
自分も色々ため込み過ぎたとき、一息ついて、ひとつひとつ整理します。
漫画みたいに上手くはいかなくて、繰越しちゃうけど。by 毎日楽しくよんでます-