みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うんうん、片付かへんわ~
私も片付けが苦手やから、主人公の気持ちが分かる~!
彼女にいいことがありますように!by 酒好ききょん- 0
タイトルからはあんまりストーリーが想像できませんでしたが、みなさんの評価が高いので期待しながら読みました。
by yetts- 0
真実の愛
私も、キレイ好きな方かな😃でも、だんだん飽きて嫌な時が、よくあります。掃除めんどくさいけど後が幸せです
by 秋山マリン- 0
気持ちはわかる
片付けってスイッチ入らないと始まらないんですよね。そうこうしてるうちに彼氏が愛想つかさないと良いけど。今後どうなるか気になります
by なっか123- 0
いい奴かも
仕事をテキパキ頑張るあいなチャン。でもいつも定時で上がる深川君には要領悪いって言われてる。
悲しいけどそうかもしれない。お部屋の片付けもできないまま雨に降られて最悪のクリスマス。
たまたま同じマンションだとわかった深川君に温かい飲み物もらって彼を見直してホッコリした。
イヤミな奴ではなく意外といい奴だった。by earlgrey- 0
この絵だーいすき!
しかもストーリーも身につまされる…片付かない人あるあるがたくさん。
完結まで読んだけどとてもいいお話でした。by ゆでたまでん子- 0
好感持てるヒロイン。
会社では仕事出来る完璧主義な感じだけど家ではユルい片付け苦手女子。
結構リアルでもあるあるな感じだと思う。
読んでで共感持てるストーリーで楽しめる作品。by ピカピカエンジェル- 0
やっぱり主人公はADHD だよね
物事の優先順位をつけたり 片付けをしたりがニガテで 子供の時は注意力不足とか言われながらも 過集中になると何も聞こえないとか いろんな特性がある
大人になると生き辛さに繋がったり 自分なりに付箋とか予防策をたてられるようになったり 日とそれぞれ
そういう特性も含めて受け入れてくれて一緒にいて楽しくて安心できる人がいいんじゃないかなと思う
同僚くんは意外にもいい奴っぽいし、彼氏は逆に秘密がありそうで無料7話まで一気読み
この先の展開が楽しみだ♪by 匿 名 希 望。- 0
忙しいから、外ではちゃんとしないといけないから、いつの間にか部屋がいつもぐちゃぐちゃ(笑)自分を見てるみたいだけど、なんか読んでると励まされます!こうやって一歩ずつ自分なりの方法見つけてけばいいんだと思える好きな漫画!
by ずっきーニ- 0
忙しいとか、部屋が片付かなとか、色々な面で共感しながら読んでいました。絵も可愛いのでもっと読みたいものの、無料分だけ。。。
by noiko- 0