みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
いわゆる汚部屋…とまではいってないけど、外ではきちんとしてるのに家では片付けられない、よくわかるので、自身に重ねて共感しながら読んでます。
頑張ってるけど独りよがり、あるあるで、行動が裏目に出ちゃったり。
少しづつ少しづつ、上向きになって心が軽くなってく過程を楽しみながら見ています。by ぽんぽん25-
久しぶりの更新、さらに大量の更新嬉しい!!主人公と彼の距離がもどかしく見ていてむずむずします!次の更新が楽しみ!
by nari2536-
わかるけど
主人公さんの気持ちわかる、外でいっぱいっぱいなんだろうな。
でも一人暮らしでここまで汚れる?というのも正直不思議。by まぶきち-
他サイトの広告で読みはじめて、こちらで改めて最初から読みはじめてます。
主人公のあいなの仕事や見た目は完璧を装ってるんだけど要領悪くてちょっと抜けてるところがかわいくてしかたないです。
そんなあいなと深川さんがどうなっていくのか楽しみ。by ZZZ17-
共感する事が…
なかなかお互いに思ってる事とか他人から自分のダメなところを素直に見せれない主人に少し共感してしまい続編を読んでいました。次回作も気になります
by たさふゆ-
仕事完璧の綺麗女子のヒロイン、でも部屋は汚くて彼氏を呼ばなくてすれ違っていくストーリー。いろいろもどかしいですが、動力の深川さんと徐々に距離が縮まっていく感じがいいです!
by はらぺこきりん-
激しく同意!
オススメがあり、ふと読んでみると、絵もキレイで、軽やかでもあり、切ないところもありながら、とても面白い部分も。
私も部屋が片付けられないタイプなので、共感しながら読んでます☺️一気に読み進めちゃいました☝️by ぎんじ&くぅママ-
応援したくなる
主人公が綺麗なのに汚部屋に住んでて、仕事も恋も上手くいかないけど頑張ってる姿が応援したくなる。
続きが気になる!by ぺご-
分かる
フルタイムで仕事をしていて残業続きで、帰ったらバタンキュー、すぐ朝が来る。家事がままならないなんて共感しかない。
毎日仕事ばかりで恋愛も家事もうまくこなせないの、しんどいですよね。
この作品読んで、少しでもモチベーションあげられたらと思います。by どんぐりまる-
仕事が忙しいとどうしても片付けられない。それ凄くわかります!本当にそう!余裕もなくなるし。どうにかしたいですね。
by ひろすけちゃん-