みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

5.0 やばい面白い奇抜なようでいて見事に的を射ている…やばい、面白い。1人の英雄によってゼロから創造されていくサッカー。その英雄を生み出すために過酷な環境下で熾烈な戦いが始まるブルーロック。サッカー好きなら思うところがあるはず。必見。 by はちみつ023-

0 0

2.0 少年漫画嫌いじゃないし題材も面白いと思うのですが、ちょっと絵が苦手で本題に入る前に断念しました…特にエゴさんが気持ち悪すぎてこれから何度も出てくるだろうと思ったら、ごめんなさい… -

1 1

5.0 子どもの影響で読み始めました!でも、アニメから入り、今では全巻あります!スポーツ漫画にハマったのは久々でワクワクします!! by チョコたると-

0 0

4.0 おもしろそうおもしろそうだけど、恋愛感はないな。好みの問題だと思います。私は読まないけど好きな人はハマりそう。。 by 蘭子の話-

0 0

5.0 最高最高です。書籍も持ってますが、好き過ぎてこちらでも読んでしまいました。この疾走感とエゴがたまらない。 by ひらやかは-

0 0

5.0 良い非常に面白いしコマ割りがとてもうまいので、ストーリーがどんどん入ってきます。最初の吉良くんは、まあ、ね。 by ponnoshin-

0 0

4.0 ワールドカップでちょい流行ってそうなので読んでみました!サッカーがまるでわからない私にも、なんだか面白い!すごい狭い世界で活躍していくプロサッカー選手ってすごいんだなぁ… by 漫画おたく-

0 0

4.0 アニメにもなってるので、気になって。
 サッカー漫画というより、もっとなんにでも応用できそうな戦略が主題なのかな〜っ思いました。by しあーす-

0 0

4.0 ワールドカップで、にわかサッカーファンになり、読み始めました。正直、サッカーは、学校の体育とかでしかやったことないからくわしくないけど、入り込めました。面白かった❗ by ネギ太朗-

0 0

4.0 W杯で盛りあがったところだったので、サッカーものというところに興味をもち、読みました。
 まだ読み途中ですが、世一はすごい選手になっていくんだろうなーby オレンジ色と-