みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろい!
キャプ翼並みにあり得ないっちゃあり得ないけど、個性的なキャラがたくさん出てくて面白い。サッカーをやってる子どもたちもなんかハマってます。
by きよよよよ- 0
かなり現実離れした作品だとは思うけどおもしろいです!出てくるキャラクターもみんな濃い人達ばっかでけどみんなかっこよくてイケメンで見ていて飽きないです!
by あらあづき- 0
最強
ずっとサッカー漫画なんか面白くないだろうと思って避けていた作品。
いざ読んでみたらどんどん飲み込まれていきます笑by れんこんの煮物- 0
意外性がある漫画
この作品は友達に進められて、読んだのですが意外な漫画だな~と思いました。
あと、特に絵が特徴的でした。by 氷の世界15- 0
潔
潔もいいけど、私はナチュラルオシャンなチギリが推しです。エゴの集まりで、ホント新しい視点のスポーツ漫画で楽しいし、ワクワクする
by ヨッシー亀- 0
ブルーロック
さいこーでした〜
まだ毎日無料のとこしか見てないんですけどやっぱよかったです。
10月には2期もはじまるのでめっちゃ楽しみにしてます!!by Momonn- 0
ずっと読みたく、ようやく読めたような作品でした。面白くストーリーも良かったので読みやすかったです。また読み見ます。
by 寝根- 0
ずっと気になっていてようやく読めてような作品。意外と面白い作品だった。凪くんのさっきスキルいいですね!ー
by 阿亜亞- 0
潔最高!
蜂楽と潔の1対1なんか熱い!
自分の中の怪物について、怪物の声を聞く、それに従う、それは自分のエゴ、
これから先の展開に期待by レイクロ- 0
エゴ
新しいサッカーまんが。エゴさんのファンで、選手のみんなも一人一人個性が強くて、読んでいて面白い。この先が気になる
by 三井みっつ- 0