【ネタバレあり】ブルーロックのレビューと感想(11ページ目)

きになる

テニプリ系かと思いきや、そこまでぶっ飛んでもなさそうでテニプリ浅めの黒バスよりのハイキュー混在した感じやと思いました。
    まだ序盤なのでアニメまでに読み切りたい

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!面白いです!絵はあまりすきではないですが、ポイント使って読むか悩み中です

至高のサッカー漫画

日本のサッカーを世界に通用するレベルにするため、ブルーロックというシステムの中で、個性溢れるキャラクター達がいろんな化学反応を見せながら劇的に成長していくストーリー。絵も綺麗でどのキャラクターもかっこよくて、試合のシーンは臨場感たっぷりなので見応え抜群☆★

サッカーマンガ

おもしろいらしいと話を聞いたので、ちょうど無料があったので読んでみました。
    したら、わりとトンでも設定で、これサッカー?たはなしでした(笑)

by 029chan

一味違うスポ根

サッカー好きしか楽しめないんじゃ…⁈と思いながら、サッカーのルールは手を使っちゃダメ!ぐらいしか分からない自分が読んでみました。結果、ハマってます…

長女から教えて貰って夢中になりました!!

高校生には読んで貰って良き作品です!!
    むしろ教えて貰ってありがたい!!現状に満足せず、変えてみて挑戦、結果に変化を出して…とスピード感もあって読みやすく感じます。
    内容もいいし、絵も綺麗!!好感があって好きです!!長女が続きをコミックスで買い始めたので、そちらもあるのですが、結局気になり読んでしまいました!!
    今の自分が、少し変われるチャンスかも!!?…と何か動き出したくなるお話です!!

by mega283

珍しい!

サッカーモチーフの作品珍しい!なかなか面白くてワクワク感動系ですね!また覗きに来ようとおもいますよ!

by kdwgp

独特な

独特なサッカー漫画!
    内容が濃くて、猟奇的な感じもあって
    アオハル的な感じには見えないけど、
    ワールドカップ優勝を掲げた少年たちの物語です。

まあね

ダンシの漫画ですからね。今サッカーって流行ってるのかな?私はバスケが卓球がいい。サッカー人気も落ちてるよね。

こーゆースポーツ系は苦手なのだと思った
    なので良くも悪くも書けないのが本音wwwww
    でも、子供すきそうだなーって