みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!
アニメがしてたから漫画も呼んでみたけど、アニメのような動きが漫画でもあって凄い。ぜひ読んで欲しいです
by タコオ-
ちょっと他とちがう
ちょっと他と違う 他のスポーツものと違う面白さがある視点が斬新 日本にストライカーが出ないのはちょっと納得してしまった
by マンガ好きくりくら-
サッカー漫画だけどFWしかいないので戦術とかほぼ出てこないのでサッカーがわかんなくても面白く読める。
by フランク緑-
サッカーやりたなるてw
この漫画めっちゃわかりやすいし、ちゃんと主人公らしい感じがしてるから読みやすいし、急展開もなく読みやすいです!
by パリ置いて場所ない-
おもしろいです。
実際のサッカーの世界の様子が分かりやすく描かれています。
主人公の活躍が楽しみです。by ひろT99-
フットボール好きじゃない!そもそもスポーツが嫌いって人でも楽しく読める作品になっています!
そう来たかっていう部分が多くて読んでてとてもおもしろいです!by LKT-
普通に面白いですよ。試し読みしたら全巻揃えちゃうくらいには。気になってる方は1回試し読みした方がいいです!
by sunki推し-
まだなんですが…。
実は読んでいません。が、凪のスピンオフのアニメを観て興味を持ち、これから読みたいと思っています。話題作ですし、この機会にあなたも読んでみたら?
by まかるりらん-
蜂楽が可愛い
読んでみないとわかんないと思うけど、ばちらがかわいい。ドリブル得意なのも可愛い!!!!推すなら蜂楽しかいません。髪型が良きです。
by nnnaaatttuuu-
単純に
単純に絵が好き!!!!!ストーリーも好きだけど、一枚絵の圧がヤバい!ボールを蹴る時とかの躍動感とか迫力が凄いし、キャラのビジュアルもド好み!
それ故にアニメが残念で仕方ない!声優は素晴らしいけどねby ABCD?いいえ、藤井-