みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかる!!

上司が優しい男性なんて、理想的(T▽T)話してて楽しく喋れるのもそうだけど、相槌とか、話のセンスとか、そーゆーの合う人って貴重な存在(^_^

主人公の女の子がちょっぴり思い込みが激しく突っ走り気味ですが、いつも一生懸命でとても可愛いんです。
    生真面目な女の子の恋路を見守りながら読んでます。

by ahtr

いい

お決まりパターンの量産型作品かと思い読みましたが物語の内容が充実しておりドキドキしながら読める作品です。

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが少女漫画の王道好きな私はちょっと苦手な漫画でした、女の子が綺麗でつよくて仕事ができるはわかりますが思われる男の子が反面弱く見えて、この先の展開に期待します

上司が優しくて、イケメンで、惚れない方が無理。

ヒロインは、高嶺の蘭ちゃんやるを思い出しました。

無料分途中なので、読み進めたいと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、内容が好きです。ドーベルマンと言われる真面目な女性社員すごくすごく応援しちゃいます。最後まで気になるので買いですね

格好よくて仕事も出来る高嶺の花の上司に憧れる主人公、ありきたりな設定。
    この上司、ちょいちょい勘違いしそうになるくらい優しく接するくせに、迫ると拒否するとか ちょっとどうよ?と思う。

どこが?

ドーベルマンと呼ばれてるって、どこが?と思う。主人公が相手のことを良く考えず勝手に恋焦がれて、こんな奴が部下だったら面倒で仕事がやりにくい。仕事に絡めて女出してくんなと思う。気持ち悪くて無理。

高嶺の上司にこいしてます!

優しい上司素敵です。
    俺様でグイグイこなくて、飴なんてくれて可愛い男性なかなかいないな。
    照れてる顔も可愛い‼️

堅物で融通も効かなくて可愛げがないといわれるみきこ。
    だけど、上司の栃木に恋をするかわいらしい女の子。
    でも、そんなみきこのことを好きと思ってくれている同期の男の子もいるし〜。