みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって読みました。
    育児は大変なのに双子ちゃん。
    でもこの旦那はないわ‼️ こういうのに限って外ではイクメンアピールしてるでしょ。
    旦那の顔面張り倒したい!

分かります

協力してくれる夫がいると安心出来ますね。
    1人で出来るでしょ?と思った夫。妻が産後うつになってから、夫も育児の大変さを知るようになりました。

他人事じゃない!

わかります!主人公の気持ち痛い程わかります!
    育児って正解ないですよね。自分の事も後回し、子供優先。社会からつまはじきになれたような気持ち。わかります!

しょせん

しょせん男はわかっちゃいない。女の仕事とか女だからとか…仕事してりゃいいと思っている世の中の…達‼️本当に大変なのがわかっていない。どうしたらいいものか。

by kazueri

うちの息子もすごーく育てづらい子で、家庭環境は違えどママの「なんでうちの子だけ泣くの?」とか1人で行く健診の寂しさとか…気持ちがわかりすぎてせつなくやりました。

試し読みだけ読みました。
    1人でも大変なのに双子はもっともっとヤバいと思います。理想と現実の差…ポイントがあるときに読みたいと思います。

母親失格

私も三人の母親ですが、頭で思っているようになかなか育児が出来なくて悩んだ時期もあります。特に一人目は
    だけどその分幸せはその何倍もあります。

by makes

前々から

気になっていた漫画!無料増えましたね( ´∀`)読んでみようと思います。やっぱり育児漫画は育児経験者は楽しいとおもう。ついつい読んじゃうw

母親学級みたいに旦那育成強化期間みたいなのもあれば良いのになぁ。
    免許証みたいに良き旦那免許みたいなのあれば良いのに。国の定めでやらないかなぁ。

子育て経験者なので。

1話ですでにわかります、子育て。
    我が家は、2歳差ですが。
    双子は、大変そうなイメージしかない。。。