みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
12話まで読みました。イケメン嫌いで、(これには元彼というトラウマがあり)笑えない主人公と女性が苦手な社長が(これもまた偶然働く会社の社長だった)が同棲し、克服するというお話です。12話までは風邪をひいた主人公の身体を拭いてあげるとか。それでもなにも起きないのがすごいw
by Laraらら-
顔!忘れてますよ!
女の子を抱けない社長とイケメン見ると顔が怖くなる女子社員のひょんなことから始まる同棲生活。
この作者の人は、年上男性が好きなのか、ちょっと年齢高めな社長だけど、やることなすこと全てがイケメンで女性なら惚れること間違いなし。それでもって硬直した女性社員の顔に萌えるのだから、2人のエロティックな関係は留まることを知らない…by あらまあさん-
なんか
チョットくだらなさありやけど…
普通に面白いし、まぁ、流れ?とかはこれからだからあれだけど…もう少し読ませて!by パンダ子ちゃん-
面白い!! ヒロインの文乃は イケメンが 大の苦手で イケメンには 愛想笑いすら できない! また お相手の社長は
とてつもなく イケメン! そんな 二人が 契約同居! 社長は 自分に笑えない
文乃に好意を寄せはじめるがby 慧さん大好き-
やっぱ良い
すごく久しぶりに読みたくなって、タイトルも作家さんも忘れてて、探してようやく再会。サイコーです。可愛いし、面白いし、きゅんとする。最後までまとめて読むぞ!!
by ぐ〜まま-
目がおもしろい!
イケメン見た瞬間の三日月目がおもしろすぎる!! 無表情になるんですね!! その顔がほとけた時に純粋な恋が生まれそうな気がする
by まさはやら-
好き同士でハッピーエンドが目に見えてるので、購入してまでは見たいと思わないけど、それなりに複雑な背景があるので面白い。
by ぁぉい-
面白いです!文乃に睨まれて興奮するイケメン社長の顔が好きです(笑)
無料分はあっという間に終わってしまい、ついポチっといってしまいました!by すわんわん-
表情がめっちゃ良い!イケメンを見た時の表情が、もぉー笑える!
一筋縄にはいかない感じが面白くて良いですね!-
お互いに克服?(笑)
イケメン嫌いな(苦手な)主人公に、女性がダメな社長(笑)
なんか息もぴったりだしお似合い(笑)
主人公、メチャクチャ可愛いし、あのやばい顔になっても社長は受け止められるというかむしろ興奮するとか、最強です🎵(笑)by 聖書-