みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)

イケメンだから愛せない

この方の描く漫画にはイケおじ系が多くて大好きです。ただ、どの話の女性主人公も普通の若いお嬢さんで、何故か歳の離れたおじさまとラストはハッピーエンドというのが不思議…というか羨ましいです。

無料分読んで

続きも読みたくなりました。
    ヒロインのひきつった表情で最初は笑ってましたがだんだん可愛く思えてきました。
    私もあの表情されたら社長みたいに
    嬉しくなってしまいそう。
    話はありえないですが笑えて面白かったです。
    続き読むと思います。

by Rico5

読み始め

読み出して間もないけど
    イケメン嫌いと女性嫌い 設定がなかなか面白くて好きになれそう♡

どうなるか先が楽しみです!

イケメンに弱い?変顔になる、、設定が面白いですけど。そして、トントン拍子でイケメン社長と同棲なんて。ストーリーがみえてるけど、面白くて、読んでしまいました。

イケメンだから愛せない

とにかくストーリーが面白い!思わず一気に読み進めました。ヒロインの子がイケメンに偏見があり睨む。普通ならそれはアウトだが、相手の社長は女性アレルギーで、克服のチャンスかもと彼女を秘書にし女性とやりたいリスト作成して消して行くと提案する。最初は変わったキャラの社長に戸惑ったが内面を見抜きそれを大事にしてくれる内もイケメンでした!このまま二人が克服して行き結ばれて欲しいと応援して行きたい。

ヤバいです。

イケメンに対する引き攣り顔に爆笑してヤバいです。面白過ぎて泣きました‼️話もサクサク読めて嫌味も無くて大好きです。

素敵♥

七海様素敵 (≧∇≦)bいいきっかけが出来ましたわ これからの 発展 興奮しますわ どう 展開していくのでしょう? 楽しみにしています

by ニ枝

無料購読が多かったので読みました。ストーリーや主人公の顔の変化が面白かったです。今後の展開に期待しています。

12話まで読みました。イケメン嫌いで、(これには元彼というトラウマがあり)笑えない主人公と女性が苦手な社長が(これもまた偶然働く会社の社長だった)が同棲し、克服するというお話です。12話までは風邪をひいた主人公の身体を拭いてあげるとか。それでもなにも起きないのがすごいw

顔!忘れてますよ!

女の子を抱けない社長とイケメン見ると顔が怖くなる女子社員のひょんなことから始まる同棲生活。
    この作者の人は、年上男性が好きなのか、ちょっと年齢高めな社長だけど、やることなすこと全てがイケメンで女性なら惚れること間違いなし。それでもって硬直した女性社員の顔に萌えるのだから、2人のエロティックな関係は留まることを知らない…