みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料
克服できるか
無料話分までしかよんでませんが、過去のトラウマでイケメンがゴキブリ同様にしかみえなくて笑顔が作れない主人公と、女性と目が合わせられないハイスペイケメンの掛け合いが面白かったです。
イケメンには変顔になるのに受付嬢をしてたり、いろいろと自由な秘書がいたり、ツッコミどころありです。by ゆゆゆ ゆ-
これすごく面白い。ストーリーは他でも見かけるパターンだけれど、主人公のイケメンを見た時のお顔とか、イケメンの変態ぶりとか。
by ブラウンラブ-
クエストで
最近漫画読むのに疲れてて(笑)でも主人公の変顔が面白くて5話くらいまで読みました。ギャグ?なのかな。顔にでちゃうイケメン嫌い(むしろ好き?)と体調不良になる女嫌いと生物学的に男性な美人秘書。悩みとしては深刻そうですが楽しく読めました。また時間があれば無料分は読みたいな
by にむいむい-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙の女性がタイプで惹かれて、試し読みしてみたが、読みだすと続き気になっておもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
絵が好きで、読み進めていきたい作品の一つになりました。
とても楽しみ過ぎます。
きゅんきゅんしました。by みにーーちゃん-
イケメンを見たら無愛想になる顔がなかなかクセ強くて笑ってしまいました。キュンとはしないけど、、読み進めたら面白そう
by 勇気りんりん元気100%-
めちゃくちゃ面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!!タイトルも表紙の絵も最初はイマイチパッとしないな〜って読み始めましたが、読み進めるごとにじわじわと沼です。文乃の笑顔が最高に笑えます‼️
by 小さな豆の木-
20話まで
20話まで読みました。
いやいやだった社長との同棲生活、だんだんふたりに変化が、、、これからどうなる?楽しみになってきました!by 2020shi-
設定が…
キャラの設定がはちゃめちゃでオモロい
んなわけあるかー
とは思うけど、読んでしまった
それぞれの気持ちの動きがわかりやすくて、この作家さん好きですby トクナガトクザエモン-
神咲先生好きです
夢中で課金して、全話読みました。
約5年も前の作品だったんですね。
今では、先生はTL作品ばかりなので、この様な作品が読めて幸せです。
Hシーンはあるけど、ごくわずかで…でも、ストーリーにハマってしまいました。
もちろん今の作品も好きです。TLでも、ストーリーがしっかりしてるし、Hシーンに愛を感じるから、読んでて幸せな気分になります。
この作品は、設定がちょっと変わってて、最初は唐突な展開だと思いましたが、社長の家族の話、女性が苦手になったエピソード、文乃の学生時代の恋愛話
など、どれも内容が深いです。
恋愛って、何だっけなぁ…と改めて考えさせられました。by アリアドネのママ-