みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンだから愛せない

なかなかいいかも❤️

イケメン嫌いの女の子と女性嫌いなイケメンとがお互いの弱みを克服するお話。
    同居して克服するまでどんな状況になるのか楽しみですね😁最後はお互い恋に落ちてめでたしめでたしでおわるのかな?

面白いです。

イケメンを蔑むように見る時の顔の表情が凄く好きです。
    2人とも利害関係一致してるんだし、上手くいっちゃえば良いのになと思いながら、この先も読みます!

イケメン嫌悪女と、女嫌悪イケメン男

トラウマからイケメン嫌悪になったOL。
    偶然ぶつかった男性は、女性恐怖症。こんな2人が出会う?????
    漫画ならではの展開だけど、目がはなせない。

主人公がイケメン苦手で、イケメン見ると赤面でなく強面になるのがおかしいです。
    一方で女性に対して女性らしさが苦手なイケメンさん、二人にとって好都合同士だけど話が進むに連れて惹かれあってるのがいいですね

傷と不器用さを持つ2人の展開がいぢらしい

美人で性格良い女性なのにイケメンアレルギー、超イケメンでデキル男の社長、ふたりの展開が可笑しくていじらしくて。。無料分では終えられなかった。

なんだろう、笑いが止まらない

普通のマンガだろうと読んだら、予想外の展開で面白すぎて先が気になる作品です。主人公も主人公ですが、登場人物もそれぞれ個性的で面白さに拍車がかかってます。

ギャグ漫画かと思うような設定で笑って読んでましたが、初め傲慢そうに見えた社長の優しさが段々垣間見えてきて、上手いですね笑無料分が終わるところでめちゃときめいてしまいました。まんまと続き読んじゃいます笑

めちゃくちゃ面白い

恋愛下手な2人の恋の行方が気になる。
    イケメンと可愛いタイプのヒロイン。
    2人とも応援してしまうお話です。
    普通に付き合いたいだけなのにうまくいかないのが歯痒さがあって楽しいです。

ウケる!

面白い!こんなストーリー、登場人物を考えて描いてくださった先生に拍手👏
    更に絵柄も綺麗です。
    もー是非ハッピーエンドで終わらせて欲しいです。最後まで楽しみに読みたいです。

イケメン嫌いの彼女と

女性恐怖症のイケメン社長。イケメンを見た時の彼女の笑顔、笑います。ひょんなことで、2人は出会い、同居することになります。
    2人はトラウマを克服することができるのか、気になります。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,026件