【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(3ページ目)
大きなおしりにコンプレックスをもっている主人公。私も同じく大きなおしりにコンプレックスを持っているけど、こんな彼のように扱ってくれる人が欲しいなぁ❤️
by 豆豆まめこ- 0
大きいお尻がコンプレックスな主人公。幼馴染みの警察官の彼と再会し、その大きいお尻を好きだと言ってもらって良かったね。
by toito- 0
続きが気になる
無料分までですが、本当に人それぞれ悩みが違うんだなって思っちゃった。魅力的な部分がクソ男のせいでコンプレックスになるなんて…自信もっていいのに。でも、すきな人に褒められたらかなりうれしいよね。続き気になる…
by greencamel- 0
大きいお尻がコンプレックスの主人公。
それは大好きな幼馴染みの彼にも知られたくない秘密。
でも、それをかわいいって受け入れてくれた彼。
すっごくいい!
ポイント入ったら続き購入したいです!by ゆとの- 0
巨ケツ
そもそも本能的に男性はお尻が大きい方を選ぶはず。お尻がデカいってのたまう男は欲望でしか女性とやらない。やるだけせつくすか抱かれるせつくすかの違いだな。
by 万年ダイエット- 0
ヒロインのお尻コンプレックスごと愛してくれる幼馴染でイケメンのお巡りさん。設定も面白いし、二人とも好感が持てるので、楽しく読めます。
by えむねむ- 0
分かります
けつが、デカくて、いいことなんて、あまりありませんよね。😅
分かります😢
こういういいひとなかなかいませんね!by ハミハム- 0
巨尻っていうのがめちゃくちゃ面白い(笑)幼稚園の先生だと余計に気にしてるところを子供は悪気なく素直にいうから恐ろしいけど、その分優しい一面も見られて可愛いなと思いました。でもエロさは十分にあると思うので今後も楽しみです。
by くららの- 0
良いです。
お尻に特徴があることを気にしているところがとってもかわいいです。彼が彼女に夢中なところもキュンとします。
by アレックス1- 0
ヤンデレ!
最高っす!本当に好きなキャラなので少女漫画で読めるのは嬉しいですね!完結してるけどその後の2人の話しも気になりますね!
by RyK- 0