【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読みだけです。
コンプレックスがあるヒロインにそれごと、まるっと好きと言ってくれる彼氏は好き!
ただ、イラストが少年漫画っぽくて、いいシーンも、どきどきがなかったので、残念でした。by 毎日楽しくよんでます- 0
ヤンデレ
おしりが大きいのが悩みの保育士とイケメン警察官。警察官だからの観察力でよって来る女子は見向きもせず尻でか女子を愛す‼
by じゅん22- 0
無料分途中のみ
無料分途中なので、すごく面白いし、2人とも可愛いし、あまり嫌な感じしないけど、レビュー見ると、成くんが怖くなる⁇なんかわかりませんが、ドキドキします。
by エリザベートマチエール- 0
もっちりお尻のももかちゃんと警察官の成くん。
お尻がコンプレックスのももかちゃんに執着する成くんの事情が警察官所以の疑心暗鬼から来ていて、だから素直なももかちゃんに一途になったんですね。
ももかちゃんが素直で一生懸命でかわいい。by しろねこa- 0
主人公がめっちゃかわいいです。コンプレックスをとてもいい、そこが好きってすべてを包み込んでくれる彼にキュンキュンします。
by まつえくー- 0
コンプレックスがあって自信なくなるのかわかります!
でもそれをふまえて受け止めてくれる男性を信じたかいがあるストーリーでよかったです!
とても!by 無名匿名- 0
大きなお尻がネックになってるヒロイン…素直で可愛いから応援したくなります!成くんは、警察官だけど、強引に押し倒してエッチしちゃうのが、ちょっと残念かな。
by ハラッパラッパ- 0
ももかちゃんが純粋で真っ直ぐで可愛らしくて、成くんピッタリじゃん!良かったって思ってたけど、レビュー読んだら無料分より先の成くんが、変わってしまうようですね。読みたいような、読みたくないような、どうしようか検討中です。
by めちゃメチャ- 0
タイトルとあらすじからは想像できない展開
良い意味で裏切られました。
爽やかイケメンで幼馴染のお兄さんで巨尻好きで…というハピエンの後、まさかのゲイエピソードとヤンデレ展開。
正直言って大好物でした、ありがとうございました。by ニキ5806- 0
巨尻のひと周りに数名いて、確かに大きさは嫌がっていますが、巨尻だから彼氏と付き合うのが不安になるというのは違う気が?
by VMI- 0