みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

同棲していた彼氏に「お互い妥協して付き合ってた」と言わせるまでには色々あったはず。
    その後の婚活パーティでの振る舞いや発言を見ても、イマイチ主人公の良さが分からない。あれよあれよとイケメンにお持ち帰りされますが、そこまでする理由が謎です…

ハイスペック男性を

手に入れるため懸命に
    努力する平凡なヒロインの成長物語なのかな?
    いいんじゃないかな!

続きを待ってます!

ひっそりと頑張ってる人柄のよい女子が
    御曹司に身染められる的なのは
    おなか一杯になってる感ありだったし。

他の方も書いていますが、共感もキュンとなるポイントもない。婚活にあり得ないハイスペックが来るとか、主人公が浮気されて振られて会社辞めるとかマンガではよくあるパターンですが、それを詰め込み過ぎてオマケに好ましくないストーリーを追加した、みたいな感じでした

燃える!

こういう頑張って自分を磨こうとする人たち大好き!!
    自分も頑張ろう!って思える!!
    主人公が思いっきり高望みして成長していく過程を見届けたいと思います!
    最新話更新期待してます!!!!

良かった!

無料の期間に読んで、そこから完結まで購読してました。また本棚から再度読み直そうとしたら、無料のところが当然有料になっていて…

大事なところが読めない!!
    買うか迷い中。

by  4045

婚活パーティーで優良物件探して…あんまり関心もてないけど。相手には高望みしても、自分側の努力は?と感じてしまいます。いい男捕まえて結婚して…は、悪くないかもしれないけど、それがイコール全て、イコール幸せかどうかは、なんともいえませんからね。

先がきになります

面白いですねーっっ!
    まだ途中までしか読んでませんが、高望みかぁー。。そのためにどう自分を高めていくか?結局、頑張って自分を高めてるうちに釣り合う人間に近づいていくんてしょうね?
    早く先が読みたいです。

ヒロインの何となく妥協している感じがリアルで、それで振られてしまうのも仕方ないけど何だか切ないです⤵️
    でも、高望みしたお陰?で、絶対に出会う事のない彼と出会えたから良かったのかも🎵
    これからの展開が楽しみです‼️

高望みは悪くない

高望みは悪いことではありません(笑)世の中の女性たちに向けての名言ですね。
    こんなセレブと知り合えたらなぁ、と妄想を膨らませながら読み進めたいと思います。絵は好みなので、今後の展開に期待しています。

主人公が…

あまりにもかわいくない…妥協したくないってのは構わないけど、自分のことは?そんなに可愛くも綺麗でもキャリアがあるわけでもお嬢様でもないんだよね?自分を磨いてから出直した方がいいのでは?って、人のことだから言えるんだけどね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全382件