みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる
ストーリー展開がサクサクしてるので、ストレスなく読めます!ストーリーもミステリアスな感じで面白いです。
by 羽矢子-
強引な
展開が強引だ。尾行しただけで殺されそうにならとかよくわからない。助けてくれた人、はだかになってるし、意味がわからない。とっぴすぎ、絵はいいのに。
by ゆうたん9-
何してたんやろ?
妻は何してたんやろね。
旦那は浮気して、妻もか?
死んじゃったら何もわからないね。
旦那はつきとめるんやろか?by かかしさんで-
う〜ん、、、
ちょっと展開が全然読めない感じです。先が気になる、、、ような。気にならないような。後味がとにかく悪そう。このクソ旦那は自分が浮気してたくせに亡くなった奥さんの事を突き止めようと必死に動いてる姿とかイライラしました。
まったくだな
最初のスタートで浮気男ーーー!って思って読み出したけど、あれ?どういうこと?奥さん謎すぎるでしょ!こんな携帯まで残して???
by とうきょうにいかな-
ハマる
このクズ夫とその回りの人間たちに苛立ちしか感じないです。この世界観に引き込まれて読んでます。最後はどうなるのかが気になります。
by 5ま-
俺も知らない
妻の誕生日に他の女を何度も抱く夫と郊外の駅前のロータリーでスマホ画面を眺めていた妻はメッセージが既読になるも、夫からの返信はない。そこに近付いてくる軽自動車。瑠璃子が片手を上げ、・・・。
by エスハイ-
本当に奥さん事故なの?!そこからがミステリー!
旦那不倫してたけど嫁がしてたのは許せないんだ〜自己中すぎる!
でも奥さんは何してたんだろうね‥
気になる所。by 読漁中-
妻の誕生日に不倫をしている夫。そして妻が帰らぬ人に。それ以降妻の秘密がどんどん出てくる。
今後の展開が気になるby えぼしし-
ん?
ん?ん?ん?
よくストーリーがわからないですが、絵がすごく綺麗なのでついつい読んでます。謎の人物がいろいろでてきてby てるかずきよ-