みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

ショックですね
自分は浮気しながら妻が亡くなって何気なく見た携帯から何も知らない妻が出てくる ショックでありながら訳がわからなくなる ある意味サスペンス
by ムキムキマン-
びっくり
驚きの展開がたくさんあり、本当に何度も何度もびっくりさせられました!!
まさかの「オレの妻」が…!!by れもんねーど-
亡くなった奥さんにこんな秘密が!
ってまだまだわからないことが多すぎて
続きが気になります。
妻が関係をもっていたであろう男達の幅が
広すぎて、どういうこと???夫は亡き妻の
知らない過去をあばけるのかドキドキします。by ぴきぴきちゃん-
こんなものよ
男なんてそんなもんよねー。
奥さんになった途端に冷たくなって自分は他で遊んでるってやつ。
でもね、女の方が賢いのよ。死ぬまで持っていかないとやばい事、いっぱいあるんだから。by シムサオ-
結末が予想できない
このなくなった奥さん、本当になくなったのかな?旦那としてはこんなではやはり追跡したくなるだろうなと思う。人間関係とかも、まだほぼ繋がらない。絵は惹かれないけど、ストーリーはいいかなと思う。
by miina!-
女って怖い
清楚で、旦那様に尽くすタイプと思われていた女性でも
裏の顔があるんだなーって、ある意味怖いです。
旦那様も一緒に過ごしていて、全く気づかなかったし、
何人も男性が関わっていたり、風俗で勤めていた事も
隠し通せてるとこが、やり手すぎる。
無料分しか読めてないが、一体どんな本性の持ち主なのか興味がわく作品です。by JJJJEEE-
亡くなってから、妻の裏の顔がわかっていくというミステリアスな展開ですね。今まで本当に普通に気づかないで、亡くなってから興味を持たれるのも悲しいような。
by hdkofng-
普段は
エロい作風の先生たちが今回は、エロ+ミステリー作品に仕上げてる?ちょっと珍しいので、読んでみることに。続きが気になる。
by 通りすがりの○○-
なかなか
どんどん引き込まれていく伏線だらけのストーリー展開がとてもいい。回収されるまで先が気になって仕方ない。
by JMT-
面白いです
謎だらけ、ミステリーって感じです。気になって先に進んでしまいます。
無料ぶん、もっと欲しいです。この妻、謎です。by みらみら36-