みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリー要素があり、スリリングで面白い内容でした。主人公の妹がウザいなと思いました。私は瑠璃子派です。
by たここまち-
面白い!
この作者さんの別の作品がおもしろかったので他のものも色々と読んでいます。
こちらの作品も好きです
表情などいろっぽく、ドキドキします!!by ずーわー-
浮気三昧の夫は本当に最低です。
妻が自殺して、妻の携帯を見ると今まで知らなかった妻の顔が、、、妻の本当の目的がまだわかりませんが、その過程でこのクソ夫が自分を正当化しないといいなと思います。
面白い作品だと思います!by Osamuinari-
とても読みやすく面白かったです。早く続き読みたいです。女の子の気持ちも分かりやすくてとてもよかったです。
by tyonbo-
俺の妻
こんにちは(*^^*)この本かなりスリル感ヤバいですよ!ワクワク!ドキドキみたいなもんです❤
是非とも読んで欲しいですね(*^^*)❤by コロリン子-
うまくできてるー
尾行してる人を尾行……だからやめられない。。この作品は中毒性があります笑やめられません!毎月ポイント全て使ってしまいそう。
by msklv-
こわい
話が進めば進むほど先が気になります。自分の奥さんが何をしていたのか、、。旦那さんも奥さんを大事にしていなかったし、何があってもおかしくないですが。
by むにゃむにゃりんご-
面白い。
この作者さんの絵柄が好き。
今回の作品も奥さんの秘密が次々と暴かれて行く中で危ない目にもあって、確信を掴むまでのプロセスが面白い。by はあみ-
少し前に遺品整理の番組で
今はスマホや、タブレット端末や、パソコン等電子遺産が、問題似、なり、遺族が、知りたく無いだろう内容は、教えない業者さんも、居るみたいと聞きました。死人に口なしですね、私は、母が去年亡くなりました。今片付けながら、以外なははのかおをみつけたら、はかまでもっていくしょわぞんです。
by マダムプラム-
期待
2話しか読んでないけど期待しかない!
ほんわかしないこんなのもたまには読みたい
この先読むこと決定きたby かつらゆみ-