みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

なぞだらけ
なぞだらけですが。これ以上読み進めるのは辞め時ます。ちょっも病みそうです。個人的にですが。。。。。。
by あややあ⭐︎-
ミステリー
ミステリー? サスペンス?
読んでいく内に引き込まれていっちゃう!
なかなかおもしろい展開で次の話が気になります。by と~ん-
ドンドン引き込まれる
ドンドン引き込まれるストーリーです。妻の誕生日に不倫している夫!妻は、自ら命をたってしまう。妻亡き後いろいろな謎がでてくる。この先楽しみにしています。
by あんぜんちゃん-
斬新過ぎる内容の漫画
いきなりの妻が亡くなったという展開から、とてつもない事件になっていく様子がとても面白い!今までにこんな内容の漫画は無かったぐらいで読んでいる手が止まらない。
by kick2-
読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。展開にドキドキハラハラする良い作品だと思う。
by そっそー-
あらすじを読むとミステリーということで、とても読みたくなりました。まだ読んでる途中ですが、ストーリーも面白いです!
by ささなんちゃん-
スリリング
奥さんが何者なのか、何をしたかったのか謎が膨らんで続きが気になります。いわゆる男と女の描写が多いが謎の方が気になります。
by Fortnum-
複雑すぎるなぁ
奥さんが亡くなって、奥さんの秘密に触れ、奥さんの事を知るなんて、哀れだね〜もっともっと前に知るべきだったな!旦那さん!
by オオワシ-
まさかの展開に度肝を抜いた…。そんなことってあるの?って感じでなかなかハラハラしたし序盤から展開がすごい
by いーえむさま-
家族だけど他人
奥さんって一番近い他人だよね、言い換えたら。一番の理解者だと思ってるはずだけど案外この作品みたいによく知らないことってあるのかもって思ってしまった。
by ひでおやじ-