みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
センスなし、、、漫画家辞めちまえや、、、
全てがセンスなし
ドキドキしない
コレ書いたヤツ素人なん?
絶対読むべきではない漫画by 坊主マン- 0
旦那が最低過ぎて
旦那が最低過ぎるというか、薄情過ぎて話が頭に入ってこない。
妻の誕生日にわざわざ浮気してて、妻が亡くなったことに対しても悲しむ様子もなく、「家に置いておくにはちょうどよかった」とか言い出す。
感覚が異常過ぎて、ちょっとついていけない。by 匿名希望- 0
謎
謎が多くて不倫じゃなくてダブル生活?
無料版のみなので悩みます。
旦那は嫌なタイプ。復讐劇?ほんとは生きてる?←妄想by 匿名希望- 0
いきなり妻が◯◯するところから始まって、えっ?!という意表を突かれた感じだけど、旦那も浮気して最低。今後どう展開していくのかちょっと気になります。
毎話楽しみ
あり得そうで引き込まれます
実際あった話なのか、ドラマになりそうな内容で面白いです。
奥さんの死の原因や男性が最終どう感じるのか、、結末が楽しみですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで読んでみました。
無料分を読んでみて、何故こんなことになったのかと続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
よくわからないです
自分は不倫して、自殺した妻のことを「家に置いとくのにちょうどいい」と振り返ったり、妻の行動に怒ったり、自分勝手すぎる思考に戸惑いました。課金しては読まないな。
by アン2016- 0
正にミステリアス。
広告で気になりまずは無料分を読んだら、無料だけでは分かりにくかったため、ひとまず1話だけ…と課金したら、次から次へと夫婦以外の外野の顔が現れて、謎がどんどん増えて正にミステリアス。
序盤では夫が一番ゴミっぽいけど、後々妻のが『そう』だと言う展開になるか、他の人の予想通り妻の『人伝にする夫への復讐』なのか、それとも別の何かか、凄く気になる。by 匿名希望- 1
続きが気になる
無料分だけ読みました。妻の誕生日に不倫する夫も最低ですが、自殺した妻もかなり謎です。絶対続きを読みたいです。
この絵
キレイ✧︎
いきなり、最中のシーンでびっくりしました💥
てか、不倫⁉️⁉️
しかも奥さんの誕生日の日に⁉️⁉️🙄
信じられない‼️
奥さんどこかにいるのかな?
復讐かな?
続きが気になります‼️by さや☆- 0