みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
亡くなってから、妻の裏の顔がわかっていくというミステリアスな展開ですね。今まで本当に普通に気づかないで、亡くなってから興味を持たれるのも悲しいような。
by hdkofng- 0
あらすじを読むとミステリーということで、とても読みたくなりました。まだ読んでる途中ですが、ストーリーも面白いです!
by ささなんちゃん- 0
普段は
エロい作風の先生たちが今回は、エロ+ミステリー作品に仕上げてる?ちょっと珍しいので、読んでみることに。続きが気になる。
by 通りすがりの○○- 0
スリリング
奥さんが何者なのか、何をしたかったのか謎が膨らんで続きが気になります。いわゆる男と女の描写が多いが謎の方が気になります。
by Fortnum- 0
なかなか
どんどん引き込まれていく伏線だらけのストーリー展開がとてもいい。回収されるまで先が気になって仕方ない。
by JMT- 0
面白いです
謎だらけ、ミステリーって感じです。気になって先に進んでしまいます。
無料ぶん、もっと欲しいです。この妻、謎です。by みらみら36- 0
うーん…
読み進めていけば読み進めていくほど主人公の奥さんが何者なのか分からなくなっていく作品 いったい奥さんは何者?って読み進めてしまう
by つよぷ- 0
無関心な夫
夫婦ってお互い知らないことだらけだよな…
って思いました。
さすがにこの旦那は向かん過ぎるけど。
でも干渉しすぎもよくないし。
ただ、こちらの妻さんはうまくやったよw
ほんとは生きてるのでは?!と期待もしてしまうby 名も無しさん- 0
まさかの展開に度肝を抜いた…。そんなことってあるの?って感じでなかなかハラハラしたし序盤から展開がすごい
by いーえむさま- 0
サスペンスドラマみたいな話です!
なくなった妻のスマホから見知らぬ男とのやりとりがあり、なぜなくなったのかをたどっていくのですが毎話ハラハラドキドキですby うめうめうめ- 0