【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(13ページ目)

無料分から読み始めました。絵がとてもキレイで、ストーリーもはっきりしていて読みやすい作品です。ジゼルさんが大好きなアイザック。辛い思いをして来た分、幸せになってほしい。ポイント使って購入する予定です!

最終話まで読みました!

59話までは大好きでした。最後なんなのー!?2人がどうなっちゃうのか、幸せになれるのか、すごく楽しみにしてた作品で、課金して一気読みしたのに、、、最終話が酷過ぎる!あんなに愛し合っていたのに、犯人と分かった途端、あんな豹変するのかな?ジゼルさん、最後あんな無表情で、、愛してた人撃てるの??、、、納得いかない!とても残念でした。

早く続きが

なんかメチャクチャ気になって気になって、
    結局最後まで読んじゃいましたよー。
    男の子めちゃ可愛いー。ヤバい
    あんな純粋に好きって思われたい。
    最後がえっ⁉️って
    これで最終話なの⁉️
    最初から最後まで気になる漫画だったなー

最終話まで購入

最後どうしちゃった?ってくらい意味不明。途中までが面白かった分、不満な最終話でした。バッドエンドでもイイけど、あれは無理矢理話をこじつけて終わらせた感じ。

ラストが意味不明

途中まで凄く面白かったです。楽しませてもらいました。
    でも、最終話だけが残念というか、どうも意味がわからない…?
    仮にもあんなに愛し合った関係なのに、ジゼルさんがアイザックを撃った後の眉一つ動かさない感情のない顔…アイザックは、ジゼルさんに撃たれたと分かったのか?
    最後に出てくる子供はアイザックかと思いきや、森の影に潜むアイザックらしき男…血をつけて、いわゆる暴走状態の!?これで終わりとは、アンとネオがくっついたのは良かったけど、意味不明で感情も追いつかず、消化不良~。
    最後まではとても良かったので、星3つです。

こんな終わり方あり???2人だけになってしまったとしても一生一緒にいて欲しかったなー。何があってもそばにいて。っていうアイザックの願いは叶えてほしかったな

by 92t92

まさかの完結の仕方!
    これまでは、ジゼルとアイザックの種族を越えた愛とかいろんな展開の話が面白くて読んでたけど、急な終わり方でビックリ!
    今までせっかく面白かったのに、最終話だけが残念。
    謎は残ったまま、、、。

by 唯無

不思議な世界

吸血鬼の青年との出会い。ヒロインは不幸な結婚生活を送っている。この先、2人が仲良く暮らして行けるのか?とても気になります。

エンディングって大事。。。

無料分から面白くて、課金して最後は一気に読みました。で、、最後は、、なんじゃこりゃ。。
    それまでの満足感が、すべて裏切られたような気分になった。。エンディングって大事。。もったいない

by ssmaru

ラストどうした?

打ち切りだったのかな…って感じてしまうほどのぶつ切りラストで困惑しました。
    途中までのストーリーが繊細で丁寧な作品だったので、「隠された意味があるのかなぁ?」と考えを巡らせましたが全くわからず…。

最後に出てくる子供が幻か見間違えだとすると、最後に映り込んでたアイザックの意味がわからないし、逆も然り。
    理解しきれない私(読者)が悪いのか、流石にわかりにくいすぎるのか…。
    残念です。

by 手毬