みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
血を吸う種族の話
カラーなので読みやすい。男の子がかっこいい。ヨーロッパ?の貴族時代?の話なので、あまり、話に馴染みは無いけど、まぁ読める。
by ここいかおは- 0
綺麗ですね
絵が綺麗です好き
アイザック成長したね 洗練されたって言うのか ガッツク感じじゃ無くなっていて
チョット寂しいかなby ははなななりなり- 0
絵がキレイ。
アイザックが成長してきて、可愛らしさが尊い(泣)。
幸せにしてあげたいわ。
旦那様サイドの罠にはまらないで!!!って、ヒヤヒヤしながら読み進めてる最中です♪by コリアンデー- 0
まだ毎日無料の途中ですが、2人の今後が凄く気になります!
旦那はクズなので早く離婚してほしいなぁ。今後どうなるか楽しみです。by 紫ご飯- 0
可愛いバンパイアにキュン
凶暴なバンパイアなはずなのに、幼くて可愛いキュンとします。
愛に飢えた2人の磁石の様に惹かれ合う心と身体、ゾクゾクしました。、by 着物女子- 0
ラスト以外は素晴らしい作品
続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
描写が伝わりませんでした。by むにこぷにこ- 0
毎日無料のキャンペーンで楽しませて頂き、一気に課金しました。他の方のレビューを読んで覚悟していたものの、やはり最後は…。
続きはないんですかねー??by めるしー- 0
少し残念
無料分がおもしろかったのと続きが気になり、最後まで購入して読みました。ラストがハッピーエンドではなかったのと、急な展開だったので残念に感じました
by チョコレート食べ過ぎた- 0
なかなかのエロチックさが、意外と良い
吸血鬼なのか?異星人?設定が良く分からないところが興味を引く。
展開のヒロイン「ジゼル」と謎の吸血鬼のエロチズムがナカナカそそられる(マテ
まだ無料分途中なので、とりあえず☆4です。
吸血鬼の同族が一杯いそうでちょい怖いかもです^^@by OK猫にゃん- 0
お決まりの吸血鬼モノかと。
よくある、吸血鬼モノか?と、読みはじめたら、少し違った。どうしてこんな暴力を振るう男と結婚したのかとか色々と疑問はまだあるけど、何より吸血鬼?が普通の吸血鬼とは違う。この先が楽しみ。
by お初さん- 0