みんなのレビューと感想「ぼくたちの離婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男目線にひかれて
男目線の離婚内輪話、、、と思ってみはじめました。一話しかみてないけど、、、なんとなくすっきりしない。男性だから、現実的な理由とか、目線かと思いきや、なんとなく、相手とその生活や価値観を自分の好きなようにフィルターかかってしまうのは、男女関係ないのかな、、、と。
離婚話は、どちら目線でも、なかなかオモイと感じた。by めんこねこ- 0
お試し読みしかしてませんが、
どのキャラクターも目つきがどれも不気味でした。目が苦手で課金をやめました。by ヤダモンとキラ- 0
男性目線
女性側からも聞きたいなー、と思いました。
やはり両方の話を聞かないとわからないものだなぁー、この話に出てくる女の人からの側の話だとどういう話になるんだろう?とか、ちょっと違う見方をしてしまいましたね(笑)
男性目線のものは無いので楽しめました。by RMあーる- 1
目線が新しい
目線が新しいのはおもしろいけれど、、、
共感できるかと言うと、それはまた別かなあ。
納得できる部分もあるんですけど。by yrtkkn- 1
面白すぎます!男性側の離婚のレポートですが、着眼点も凄いし、女性側も参考になる内容です。続きが待ち遠しい作品です。
by コミすき- 1
イラストと内容がよりシリアスな感じでいいと思いますが。最初から、いろんないやらしさ満々でなんともいえないかんじ。
by タバコ- 0
いまやカップルの3組に1組は離婚する時代なんですね。離婚することが間違っているのではなく、結婚したことが間違っていたのでしょう。、
by むーむ21- 0
一気読み!
大人の結婚や恋愛の価値観とでも言うのでしょうか。
女性が主人公の話もありますが、男性的な視点で描かれていて、感情よりも事実が先に来る展開か新鮮でした。by 雪山自由人- 0
絵柄が魅力的だかエピソードには余り興味を惹かれなかった。またストーリーの流れもいま一度再考願いたい。
by m555- 0
お試し版しか読んでないからわからないけどすごくおもしろそう!男性目線の話は知りたい。たいてい相手のことを思いやってない自己中な話が多そうだけど(笑)
by なそつなそつ- 0