みんなのレビューと感想「ぼくたちの離婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビュー高め
男性目線からの離婚の話が出る訳ですが、女性程ぶちまけないので、作品としては珍しく、斬新に感じましたが、展開が早すぎて、明るい話でもないので、正直疲れて来ました。
無料分で十分です。by ねこ108- 1
なさそうであるんだろうな
外からみえない世界を赤裸々にインタビューして、漫画にしたんてしょうか。ほえー!とびっくりする話ばかりです。人間の勉強になります。
by きん21- 0
男性からの告白の方がおもしろくないですね。ぶっちゃけ感もなく、たんたんとすすむイメージです。無料分を読んで終わりです。
by ハルはるぱる- 1
自分から不倫しておいて、旦那から離婚されたらストーカーになる女や、リストカットする女、登場人物がエキセントリックで恐い。無料分の途中ですが、読むのに疲れてきました。
by あんかけ焼きそば- 1
男目線にひかれて
男目線の離婚内輪話、、、と思ってみはじめました。一話しかみてないけど、、、なんとなくすっきりしない。男性だから、現実的な理由とか、目線かと思いきや、なんとなく、相手とその生活や価値観を自分の好きなようにフィルターかかってしまうのは、男女関係ないのかな、、、と。
離婚話は、どちら目線でも、なかなかオモイと感じた。by めんこねこ- 0
お試し読みしかしてませんが、
どのキャラクターも目つきがどれも不気味でした。目が苦手で課金をやめました。by ヤダモンとキラ- 0
リアリティーある!
ルポを漫画化しただけあって、リアリティーがある。そして、結婚している人なら興味深い話ばかりだと思います。まだ途中なのですが、最後まで見て全員の経験を読みたいと思います。
by ゆーかりこあら- 0
男性目線
女性側からも聞きたいなー、と思いました。
やはり両方の話を聞かないとわからないものだなぁー、この話に出てくる女の人からの側の話だとどういう話になるんだろう?とか、ちょっと違う見方をしてしまいましたね(笑)
男性目線のものは無いので楽しめました。by RMあーる- 1
目線が新しい
目線が新しいのはおもしろいけれど、、、
共感できるかと言うと、それはまた別かなあ。
納得できる部分もあるんですけど。by yrtkkn- 1
面白すぎます!男性側の離婚のレポートですが、着眼点も凄いし、女性側も参考になる内容です。続きが待ち遠しい作品です。
by コミすき- 1