【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(74ページ目)
不倫
とにかく不倫がすごい、リアルな感じはこうなんですか?これはありそうな雰囲気抜群だけど漫画だからなのかしら、見ててつらいほどに!
by にこにこちゃんねる- 0
旦那さんはとっても良い人なのに、奥さんはなんであんなヒドイの?最低じゃん!浮気に気付いて行動始めたけど、遅いよ~。どうか旦那さんにとって良い方向にいきますように。
by TASYUTO- 0
とても面白いストーリーなんですが、あいこさんがかなりゲスなのとヤバい勘違い女なんでイライラします。彼はとても好い人イケメンです。こんな素敵な男性に悪い女がつくとか世の中不公平すぎます。彼が幸せになってほしいです。
by りんごマミー- 0
ここまで
突き抜けると
逆に羨ましく感じる不思議。
自分のことだけが可愛くて溺愛して
あまやかせるって出来ることじゃないし
今のところ見る限り
自己肯定感MAXやし。by だんだんだんふわり- 0
イライラ
大量無料につられて読みました。ホントにひどいやつが多くてイライラするけど、どこまでいけば報われるのか!!
by 和栗のモンブラン- 0
ゲス不倫
イケメン、高収入、優しい旦那さまなのに、既婚男性と不倫して、開き直ってる態度が凄すぎの女。相手の男性も複数の女性と不倫、浮気して、子育てしない。ゲスの極み
by みにらみにら- 0
こわ。
なんで不倫する人って、こうも自分勝手なんだ!?と、読んでてからだがゾワゾワしました。不倫中の2人が、自分の思い通りにするために化かし合いしていくのかな!?こわいけど、続き楽しみです。
by ちゃーすけママ- 0
とてもドロドロした作品ですね。女があそこまでしたたかで、性格悪いとそれはそれで面白いです。不倫なんて普通の事なんでしょうかね…
by 翔歌- 0
人は簡単には変われない
感情移入してしまった(汗)
慰謝料も養育費も貰わず離婚の過去あり。
高い弁護士代も払ってでも離婚して正解だった。
する側の気持ちもリアル
ちょいちょい出てくる作者さんが面白くて好き。他の作品もチェックしょー。by Kaorinrine- 0
最初面白買ったが、だんだん嫁がクズすぎて腹立ってきています笑笑
親友カップルがすごいよい
とにかく主人公が幸せになり、嫁をどうにか堕とたい。by まあちくりん- 0