みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいですが、読めば読むほど何だか腹が立ちます!でも、素敵な絵だと思います。続きが待ち遠しくて楽しみです。

話題作

あちこちでよくタイトルや表紙?を見ていたので、少し気になり読み始めました。結果、話題になるってことはやっぱりおもしろいんですよね。もっと早く読めばよかった。笑

by Billyyy

毒嫁、ムカつく!がいちばんの感想。
    でも、同じような状況を抱えている人なら、法律的なこととか参考になるのかな。面白いです。

不倫

お人好しのイケメン旦那様がいながら、不倫をする妻。妻も不倫相手もヒドイ奴らで、早く復讐されるがいいわ。と思いながら読んでます!

最後はハッピー

色々あったけど、最後はハッピーエンドでホッとしました。タイトル(とか)にも仕掛けがあったり追いかけて読むのも新しい発見があります。

by 直球

気持ち悪い

ほぼ読み切りました。
    あいこさん、本当によくできるなってくらいに裏の顔がひどい。気持ち悪いです。
    でも、ありえる話。気になって読んでしまう。

無料につられて読み始めましたが、続きが気になります。とりあえず本当に藍子は最低なのでとことん痛い目にあって捨てられてほしいです。

藍子さんこりないね😅
    ノブくんかわいそう
    無事離婚できたものの まだまだいろいろな事起きそう。
    純粋なノブくんには安定の幸せつかんでほしいです。
    先が楽しみ

可愛そう

された側は可愛そうだけど、行動を起こして立ち向かおうとするのがスゴイです。無料分グングン読んでます。面白い視点で描かれていて私は大好きな作品です。

おもしろいけど

おもしろいけど、あいこさんと不倫相手のゲスっぷりにただただイラッともやっとする。のぶくんと相手の奥さんの真っ当さが際立つ。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,438件