【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(44ページ目)
面白い✨
以前ドラマをみてこの作品を知りました。
まだ読み途中なので結論はわかりませんが、あいこさん、事あるごとにメンタル強すぎ!!引いてしまうところもありましたが、自分というものをよくわかって活かしてるし、自己肯定感ハンパなくなて、そのくらいたくましいほうが楽しく生きられるのかなぁなんて思いました。でも近くにはいてほしくない人ですね。by ののののなのののののの- 1
続きが
めちゃくちゃ気になり、一気読みしました。する方はクズで、サレる方は健気。善悪がはっきりしているので読んでいて痛快です。報われてほしい!!
by shi0924- 0
悲しい
つらい過去を乗り越えての結婚
みんなが羨むような結婚式までしておいてまさかの職場の上司との不倫゜悪びれもなく不倫相手に抱かれた日に旦那にもおねだりして信じられんわ。私の知っている職場の不倫女も藍子と何ら代わりないふてぶてしくて自分中心。
藍子に天罰をと思ってしまいますby みいーやん- 0
いろいろ辛いけど、今後どうなっていくのか目が離せない展開の良さ。梢さんはもちろんたけど、のぶるくんとタミくんは絶対幸せになってほしいなぁ〜!!もう傷つかないでほしい〜!!
by ヤマサミ- 0
梢が好き
129話まで読みました。
最初から最後まで、藍子はやっぱりえげつないんだけど、なんかもうここまで来ると可哀想になってくる(アホさ加減が)そして男運の無さ…妹の萌子が結構理知的なこと言ってるんだよね。妹大切にした方がいいぞー。
そして梢さんの頑張りが好きよ。美人で性格も良くて…ってどんだけ。
絶対幸せになってほしいわ。by さかなの森- 0
怖い
藍子も葵も怖い。
藍子は懲りないっていうか頭が悪そう。不幸になれって、思ってしまう。
そして葵。
やばいやつですね。
梢さんには幸せになってほしいのにこんな勘違い男怖すぎです。
のぶくん、梢さん、なんならたみくんも幸せになってほしいです。by るびぃママ- 0
サイテーな人たち
こんなに良い旦那さんなのに、なんてサイテーな女なんだ。相手も。不倫がテーマとはいえ、もう少しやむを得ないと思わせるような理由が欲しかった。不快さが強くて途中で断念。
by Summ- 1
素晴らしい作品
序盤は愛子にイライラする。それはそれは凄く。
あざとくて自分中心で何でもポジティブに性格悪く考える愛子。愛子の不倫相手の奥さんと暢が仲良くなっていくのは見てて微笑ましい。
暢を酷い目に遭わせて突き落とした愛子には気持ちいいくらいの天罰が待っています。
スカッとしますので読み進めてみてください。
暢の新しい恋にもご期待ください。by ばやまま- 0
イケメンで優しいノブ君が純粋過ぎてイライラしましたが。自称イイオンナのアイコとかーくんがいい歳なのにお花畑頭でゲス過ぎて早く惨めになるのを見たく64話まで読みました。きっと…制裁とは思って無いしバカには何も通じなすぎて不完全燃焼なカンジがしましたが…無事、ハンコ付かせられたので良かった~って。あと、たみくんの彼女、最初アイコに対してあんなだったのに…お前も同類のくせにってイライラしました。シタガワのドン底まで不幸になる様を長く描いてほしいです!
by ゆうぅちゃん- 1
あいこ最高
不倫するような
えげつない人たちが
地獄を見るのは痛快。
結婚してても
脳内、お花畑で
年中、さかってる人
周りにもいます。
親切にされても
惚れられてるとか
解釈するから
うっかり親切にも出来やしないです。
サレたがわ、幸せになってほしい。by ひとしのよめ- 0